0_nata_ly

Categories:

О вечном и бесконечном


Вот что меня веселит совершенно искренне - так это воспоминания нафталиновых старушек об их былой красоте и величии. Ну на кого ни посмотришь - каждая была кумирицей поколений и вдохновительницей самых что ни на есть достойных мужчин.

При этом практически каждая красотка заканчивает в однушке с котом на руках и в полной уверенности, что ее главная роль впереди.

Таких адекватно взрослеющих женщин, как Вера Васильева и Элина Быстрицкая, которых смело можно назвать "эпохой", единицы. Обычно водят хоровод такие, как Кустинская, Проклова и Успенская. Совсем скоро к ним присоединятся Волочкова и Божена. Последняя хоть и не актриса, но гастролирует так, что закачаешься. Вот где поле непаханое для исследований!

Так вот, о Прокловой, которая в свои 66 девчоночьих лет как актриса уже не востребована (а кого она сможет играть с таким лицом? В России вообще в смысле фильмов про Фредди Крюгера и Джокера тухло, у нас все больше про душу снимают), а напомнить о себе хочется.

А чем не очень умная возрастная женщина может напомнить о себе людям? Ну не детьми же и не книгами написанными (хотя вон как Волочкова старается!). Мужиками, естественно, точнее, их количеством. Разве это не повод для гордости?

И вот приходит такая Леночка в студию к Малахову и, шевеля губами, начинает просить прощения у жен всех артистов, которые когда-то побывали в ней - Мирпонова, Табакова, Янковского и компании. В стилистике - не виноватая я, он сам пришел!

Я представляю, как приятно женам это все слушать. Естественно, они сразу прощают, несут ей цветы и начинают лобызать пожилые щеки. И все братаются.

Я сужу по себе - я бы облобызала так, что полом и лазерную шлифовку не надо было бы делать! Кожа бы после моих поцелуев сошла бы и без дополнительной помощи.

Я не Лена Миро и не Алена Водонаева в смысле нравственности, чего уж там, и считаю физическую измену хоть и неприятной, но неизбежной составляющей всяких длительных отношений. Да, можно не изменять жене или мужу десять лет, а вот тридцать - тоже можно, но сложно. Особенно если в семье какой-нибудь кризис, или там муж в морях-полях-командировках, или жена стала толстая, а вокруг бегают девчонки. Или муж стал лысым и ругает Путина, а вокруг - симпатичные парни. Бывает? Бывает.

Что, бежать разводиться? Ну так замуж не находишься такими темпами, а я люблю стабильность. Дать по морде найденными в машине трусами, пригрозить жене разводом, да и все. А то начинается: "Грязь, гнусность, подлость, предательство". Как они в туалет ходят с такой впечатлительностью? Хотя какой у Миро туалет, она же не жрет ничего. Видать, просто просветленная. Ну и ладно. А мы вот тут блинчиками фаршированными балуемся... Нам не понять!

Так я о чем, собственно? А я о том, что трахайтесь молча. И не надо потом передо мной извиняться. Я всех прощаю заранее. Я вообще женщина доброжелательная, близкие подруги и коллега мужа это знают.

Но еще полбеды, когда баба приходит просить прощения у жен сама. Это еще как-то понять можно - ну вот стало ей ближе к семидесяти стыдно за то, что она в тридцать творила. Впереди встреча с архангелом Гавриилом, а у нее, как говорится, макияж смазан. Ей бы в церковь у Бога прощения просить, а она к Малахову в студию бежит каяться. Ладно, спишем на маразм. Куда от него денешься?

А вот когда лезут рассказывать о шалостях бывших красоток их подруги - ну это уже вообще за гранью. Вот ты-то что туда нос суешь? Ну рассказали тебе тайну по молодости и глупости, так чего э ее смаковать на старости лет? Удивительно просто. И не бьют их почему-то....

Мужики у нас все-таки более нравственные, что бы мне не говорили, Ну вот Керимов ни разу у мужей своих половых партнерш прошения не просил. Молчит, работает, никого не трогает.

А Волочкова заливается соловьем! Да, хорошо, когда есть, что вспомнить, чего уж там. Плохо, что детям рассказать нечего....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic