0_nata_ly

Categories:

Союз рыжих


Самый мой любимый депутат - это, конечно, Виталий Валентинович Милонов. Ни один из народных избранников, которыми так богата земля русская, не дотягивает до этого богатыря идеями, колоритом и самобытностью. Давеча он объявил войну Хэллоуину.

Я не скажу, что сама в таком уж восторге от этого развлечения - злобные тыквы, переодетые в каких-то упырей дети и сбор конфет "Мишка на Севере" и последующее совместное пожирание мне социально не близки. Но некоторым нравится. Например, моим детям.

Я думаю, что и пятерым детям Милонова это все тоже нравится, потому что все малыши любят страшилки. И лично я ничего такого страшного в этом празднике не вижу - ну всяко не хуже Ивана Купалы.

Но у Милонова от предвкушения эдакого надругательства над святыми для него вещами встали дыбом красивые рыжие волосы! И он сказал, что нам всем каюк.

Виталий Милонов сказал, что твердо намерен создать горячую линию, на которую родители смогут присылать жалобы на празднование Хэллоуина в школах. Правда, я не очень поняла, что будет делать в ответ на эти жалобы Виталий Валентинович - закрывать школы, штрафовать учителей или бороться с производителями тыкв. Он не уточнил.

Зато Милонов выдал, что для проведения Хэллоуина в школах нужно зарегистрировать соответствующую религиозную организацию. но "вРоссии отсутствует как таковая церковь Сатаны, которая бы позволила авторизированно проводить Хэллоуин".

Ага, нам не хватало только церкви Сатаны! Все остальное у нас есть. А вот тут прямо упущение какое-то! Храм Лотоса есть, а вот такой церкви почему-то нет. Негде преклонить колени!

Будем серьезно разбираться! - пообещал Милонов, но не сказал, как именно он намерен это делать. И теперь я даже не знаю, ставить ли мне 31 октября тыкву на крыльцо на даче, как дети просят. Или сначала дождаться, пока гостеприимно распахнет двери соответствующая церковь?

Вообще, господин Милонов со своими инициативами уже давно вошел в историю - то он запрещает аборты, но норовит заставить всех носить бороду, то еще что-нибудь веселое придумывает. Сейчас вот он за нас решает, какие можно нам праздники отмечать, а какие - нет. А мы, между прочим, ему налоги на зарплату отчисляем.

Толерантней надо быть, Виталий Валентинович!

Очень активный человек, не хуже Чубайса. Тот тоже все время какие-то инициативы проводил, от которых я лично всегда Некрасова вспоминала: "Покажи мне такую обитель, где бы русский мужик не стонал?" И вот еще один золотой мальчик на нашу голову!

Недавно он назвал бесплатное образование "развращающим советским пережитком". Правда, красиво? Мне очень понравилось! Странно, что про медицину еще ничего не придумал. Упущение....

А я вот думаю - если рыжим запретить баллотироваться в депутаты и занимать государственные должности, это будет дискриминация (ну там по колористическому признаку, например) или нет? Мне просто кажется, что у них волосы на голове растут внутрь и щекочут мозг...

Ну или хоть налысо их стричь, что ли, перед выборами, как новобранцев. Ну надо же что-то делать!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic