0_nata_ly

Category:

Детородная Любовь


Ну, слава Богу, к нам вновь пришла баба Люба Успенская, которая в 65 - ягодка опять и напомнила о том, что она желает стать матерью! Как неожиданно, правда?

Что-то у наших престарелых селебрити у всех одна и та же идея - позднее материнство, и они все воплощают ее у Малахова в студии под бодрые возгласы наблюдающих и крики: "Давай-давай!" и "Надо, Федя, надо!"

Рожать детей на седьмом десятке - это до такой степени правильно и органично, что лично меня удивляет только одно - какие могут быть еще суррогатные матери? Почему бы позволить ребенку прийти в Божий мир самым что ни на есть естественным путем? К чему эти условности?

Мне, говорит Люба, не хватает дома детского смеха, плача и криков. У меня есть мужчины - и совсем даже не один - при этом все они умные, здоровые и достойные. А ребенка нет!

Я бы, если честно, посмотрела на тех достойных мужчин, которые встают в очереди к бабе Любе. И спросила бы их, с какой целью они тут толпятся - неужели опять что-то дают? Я так понимаю, нынче очереди только на почте России и в прихожей госпожи Успенской - именно туда рвутся красивые и достойные, расталкивая друг друга локтями. Видимо, там их ждет что-то хорошее и радостное! То, чего они никогда не видели.

Кстати, суррогатную мать Люба так и не нашла и теперь пытается сподвигнуть на это святое дело дочь Таню - взять клетку у нее. Таня, как я понимаю, обрадовалась страшно и быстренько куда-то удрала от предприимчивой и фонтанирующей идеями мамаши. Да и правильно, мало ли что Любе в голову взбредет, такая и насильно может кусок плоти оторвать. И сядет с ним в кабриолет. И уедет. Куда-нибудь.

Я, с одной стороны, женщину понять могу - возраст не то чтобы совсем преклонный, 64 года - не 98, чего уж там. Это только у Лены Миро 36-летняя Собчак - старуха, при том, что Лене тоже ближе к сорока. Как быстро сейчас стареют женщины....

А Люба наша бодра, весела и полна сил. И идей, что самое ужасное! Которые она пытается воплотить как-то неправильно, но это на мой взгляд. А остальные старородящие - Пугачева, Бледанс и по мелочи кое-то, Боженка, например, ее подбадривают. И поддерживают морально.

А я считаю, что если дома так не хватает детского смеха, вполне можно взять ребеночка из детского дома и щекотать, чтобы он непрерывно хихикал. А не бегать за несчастной дочерью, чтобы извлечь из нее клетку и оплодотворить одним из умных, здоровых и достойных мужчин, которые именно этого ждут от Любы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic