0_nata_ly

Categories:

Тяжелая жизнь принцессы


"Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король!"

Золотые слова, между прочим. А уж если хочешь по любви, хотя бы ищи жену из своего социального слоя. Влюбляйся в своих!

Это, между прочим, касается не только королей. Если приличный мальчик из интеллигентной семьи вдруг полюбит девушку с менталитетом прачки, ничего хорошего из этого не получится. То же самое будет, если "девушка из высшего общества" решит выйти замуж за слесаря. Через полгода им будет нечего вместе делать.

Но я сегодня просто прослезилась, когда прочитала о страданиях герцогини Сассекской, несчастной жены принца Гарри, которой очень тяжело живется. Ей неловко и неуместно в семье королевы Англии!

При этом, мало того, что она себя некомфортно чувствует в королевской семье, она еще об этом и публично рассказывает.

С одной стороны, я ей сочувствую. Вот положили бы передо мной, например, десять вилок, я б тоже, поди, с непривычки засмущалась. А тут еще бабуся раритетная рядом сидит, глазами хлопает. Очень на мою свекровь похожа, между прочим!

Та тоже любит меня "прищучить" по части воспитания - я не так сижу, не то ношу и неправильно общаюсь с ее кровиночкой. Правда, она не английская королева и даже не в дальнем родстве, но при виде меня искренне об этом забывает. А прилетает кровиночке, не со старушкой же мне ругаться. Она может не выдержать моего темперамента, поэтому я "держу лицо".

Свекровь называет это лицемерием. Я. по ее мнению, должна орать и швыряться стаканами. А я не швыряюсь. Ну, разве что иногда в кровиночку, когда совсем допекут. Ну так у меня не английской фарфор на кухне стоит, так что ничего страшного.

Я считаю, что женщина, которая не умеет держать лицо - это всегда грустно. А женщина, которая не умеет держать королевское лицо - это грустно вдвойне.

Оказывается, после того, как Мэган вышла замуж за принца, ее личная жизнь стала достоянием общественности! И это ужасно. О ее поступках говорят другие люди и их осуждают! Вот удивительно, правда? Ну как так-то???

Странно, что человек не понимает элементарные вещи. И объяснить ей их, как видно, никто не может. Хотя все лежит на поверхности.

Мэган вышла замуж за принца и стала членом королевской семьи. При этом она плевать хотела на их правила и традиции. Возможно, это кому-то покажется широтой души и отсутствием комплексов, но если объективно - это отсутствие воспитания. Это второсортная актерская карьера за плечами, мамино воспитание и муж-режиссер.

Не надо принцам брать в жены девочек с окраин. Не надо принцессам выходить замуж за трубадуров. А уж если там случилось, что ты, закончившая училище и умеющая делать брови, попала в семью доктора наук, выучи хотя бы таблицу умножения. Для начала! Чтобы было о чем разговаривать за поеданием серебряными вилками консоме из жабы! Или его ложками едят?

Имейте в виду, секс сексом, а через год вы из постели все равно вылезете и надо будет что-то делать. Можно заниматься благотворительностью и воспитывать детей. А можно, имея отношение к первым лицам государства, в полуголом виде плясать на столе под радостные аплодисменты окружающих.

А собутыльники - они такие. Пока ты им наливаешь, они будут тебе аплодировать, даже если ты урину вместо водки пьешь. Скажут, что это у тебя патология одаренности и похлопают. А правду скажут потом, когда у тебя деньги закончатся.

Так что танцы на столе, в самом широком смысле этого слова - ваш выбор и ваше право. Только не надо удивляться, что некоторым окружающим это не нравится и они подобного рода развлечений не одобряют. Только Ксюша Собчак, которая видела страну и людей из окна папиной машины, считает, что вокруг нее живет исключительно быдло, которое вот именно таким образом и развлекается. А ведь это далеко-далеко не так!

Многие люди, знаете ли, читают хорошие книги, ездят путешествовать, общаются с друзьями и ходят в театры и на концерты - причем совсем даже не на спектакли Богомолова и Серебренникова. Далеко не в каждой семье папа, приняв на грудь вечером в пятницу, наводит маме тюнинг, а бедные крошки нюхают клей в подвале.

Такое тоже бывает, чего уж там. Но это совсем не обычные будни людей, живущих за пределами МКАД, даже если некоторым хочется думать иначе.

Не хочешь, чтобы окружающие говорили о том, что ты танцуешь на столе? Перестань на нем танцевать, и все. Это же так просто! И если ты герцогиня, не веди себя как торговка овощами и не бегай на приемы в мини. Еще бы шпагат сделала, честное слово!

Веди себя с достоинством, и все будет хорошо. Странно, что некоторые люди не понимают элементарных вещей.

А бабушку вообще уважать надо. Она еще и сына Мэган переживет, судя по всему.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic