0_nata_ly

Category:

Когда пробивается материнский инстинкт


Я, честно скажу, людей не люблю редко. Обычно или они мне нравятся, или я к ним равнодушна. Чаще второе, но в целом к людям я отношусь хорошо. Как и они ко мне.

И никто, пожалуй, не вызывает во мне столько разных интересных и нехарактерных для меня эмоций, сколько Божена Рыньска. Вот есть в этой женщине что-то такое, что с трудом поддается пониманию. И я начинаю проводить аналогии....

Пожалуй, из всех представителей разнообразного животного мира я не люблю только рыб-прилипал. Знаете, когда есть какое-то совершенно бесполезное существо, но при этом оно куда-то присосется и его везут. И при этом еще возмущается, что поездка неудачная - то качает, то свербит, то задница чешется, то вода недостаточно теплая.

Лена Миро пишет, что Божена очень эмоциональная и сначала всегда говорит, а потом думает. Это все сказки для бедных, и в данном конкретном случае Лене почему-то отказывает ее любовь к правде, которой она так гордится.

Никакими эмоциями тут и не пахнет, обычный голый расчет человека, который категорически не желает что-то делать сам, а жить при этом хочет не просто безбедно, но и ни в чем себе не отказывая. Естественно, за чужой счет.

И если все вот эти выходки типа борьбы с первой семьей мужа, войн за наследство, продажи застиранных кофточек, истерик к и обрезания локонов тупыми ножницами отлично укладывается в общую концепцию никакого отторжения не вызывают, то история с рождением ребенка - это уже где-то за гранью.

Я готова понять, когда ты создаешь свой персональный ад самой себе - это твое личное дело и никто не вправе тебе мешать танцевать с чертиками ламбаду. Я готова понять, когда ты создаешь его человеку, который по какой-то причине оказался рядом с тобой - а не надо было с тобой связываться, тем более что взрослый человек, особенно мужчина, всегда может сделать выбор и куда-нибудь уйти.

Ну, когда количество присосавшихся рыбок начинает зашкаливать, можно, к примеру, выброситься на берег и там лежать, пошевеливая плавниками в ожидании, когда они наконец-то отвалятся.

Но вот заведомо создавать невыносимое существование для ребенка, который нужен только затем, чтобы сделать свое существование хотя бы относительно осмысленным и помочь получить чужие деньги - вот это не смешно.

Самое главное, что нужно ребенку - это не деньги, не игрушки и даже не оба родителя, хотя последнее немаловажно. Ребенку нужна атмосфера любви - хотя бы лет до пяти. Тогда из него вырастет нормальный человек.

А в атмосфере истерики, причем перманентной, нормальный ребенок не вырастет никогда. И для чего это делать, совершенно непонятно. Чтобы скучно не было? Книжку почитай. Но Божена читает только книги о загробной жизни и тонком мире.

А теперь Божена пишет: "Приму в дар одежду для малыша". Зачем рожать ребенка, если ты даже не в состоянии заработать ему на ползунки? Чтобы был?

"Давайте вырастим Игоревну всем фэйсбуком! Будет у нас дочь полка!" - призывает Божена, а я диву даюсь - этой женщине 44 года....

Интересно, а она не хочет помочь кому-нибудь вырастить дочерей? А почему нет? Не все же ей сетевых хомячков пощипывать.

А больше всего удивляет, что находятся люди, готовые ей помогать....Воистину, мир не без добрых людей. И правда, зачем работать?

А куда органы опеки смотрят, я вообще не понимаю. Отобрать все яйцеклетки и спустить в унитаз! Пусть плавают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic