0_nata_ly

Category:

Волочкова в "Гоголь-центре": шеф, усе пропало!


Вот злые люди издеваются над хрупкой голубоглазой балериной с ногой 41 размера, а она, между прочим, нежная и удивительная! И из-за своих душевных качестве регулярно попадает в неприятные ситуации. Из которых потом долго выходит.

То ее шофер обманет, то мужчина бросит, то кот Лакки в пуанты от всей души навалит - а это все, между прочим, стрессы, которые отражаются на ее лице. Сильно.

Но Настя верит в хорошее и недавно решила отвлечься от мирских гадостей и сходить в театр. Сходила... Третий день в социальных сетях стоит стон! Я, как водится, пошла разбираться - если не я, то кто?

Что там, думаю, опять сотворили с нашим белым лебедем? Кто на этот раз вырвал ему хвост? Кто обидел нашу звездочку? Что ей нужно подарить, чтобы ее отпустило?

Оказалось, все банально - Настя увидела на сцене голого мужика. Или даже нескольких. И ужаснулась! Такого цинизма она не ожидала.

Дело было так. Отзанимавшись практически без перерыва неделю в балетном классе, где она задирала ноги в разные стороны, Настя сожрала лист шпината и пошла на спектакль в "Гоголь-центре".

Я не знаю, что такое "Гоголь-центр", вроде подмостки где-то на Курской, но уже то обстоятельство, что там ставит спектакли Кирилл Серебренников, должно насторожить. Но когда наша Настя думала? Ее сильное место - вообще не голова.

Хлопнув в буфете шампанского и закусив икоркой, наша балерина пошла смотреть спектакль. И на сцене увидела голых артистов, танцующих вприсядку.

Как написала Настя в воспоминаниях: "Представьте - по сцене бегает 20 абсолютно голых мужчин и женщин! Бесформенных! Прыгающих вприсядку... Я не могла уснуть полночи, у меня был шок! Это омерзительный эпатаж, а не искусство!"

Настя написала, что она, воспитанная в лучших традициях Чайковского и Нуриева, не находит себе места. И возмущается, что на фоне эдакого беспредела кто-то осуждает ее стройное тело!

Я, если честно, думаю, что Настя просто мало выпила - или в буфете, когда она пришла, уже все кончилось, или там не принимали кредитные карты, а налички у нее, как водится, не было. А полбокала - это не та доза, от которой наша Настя может прийти в хорошее настроение.

Потому что, судя по ее рассказам, ей и 50 обнаженных мужчин доводилось видеть, и никаких отрицательных эмоций это зрелище у нее не вызывало. Я вообще не понимаю, чего такого страшного в мужиках, прыгающих по сцене в чем мать родила? Смешно - да, но ночь потом из-за этого не спать? На пятом-то десятке?

Пора бы уже нашей Насте приобрести некоторую стрессоустойчивость, как мне кажется. А то если так дело дальше пойдет, то лет через десять она от вида любой особи в штанах начнет в обморок падать. А если без штанов узреет где - так мы ее не откачаем.

Надо себя речь. Не девочка уже, небось. Не надо в "Гоголь-центр" ходить. Иди в Большой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic