0_nata_ly

Categories:

Когда пора лечиться электричеством


Как я прочитала, обеспеченные девушки предпочитают натуральную красоту, «своих» определяют по деликатному незаметному макияжу в стиле "нюд", яркий мэйк - это признак бедности материальной и духовной, и одеваться надо неброско и с шиком.

Сначала я прослезилась, потом стерла подводку с левого глаза, а уже после этого открыла автора статьи....

Сначала мне, как и всем, бросилась в глаза неяркая одежда так, что пришлось идти за визином. Нежный красный цветок на бирюзовом фоне - это и есть те самые неприметная красота и врожденный аристократизм. Еще надо было, конечно, стразики по вырезу пришить, штук двенадцать хотя бы, чтобы добавить бликов. А то яркости не хватает.

Потом я увидела макияж в стиле "нюд" и небрежную прическу, вздрогнула и перекрестилась. И только после этого обратила внимание на умный значительный взгляд в перспективу.

Классик называл таких женщин "существом с воображением дятла" и что-то в этом есть. Но поскольку я - женщина вежливая, я так обзываться не буду. Это недостойно. Да и вообще, внешность - это не главное.

Так вот, если прекратить обращать внимание на внешние признаки и сунуться поглубже, в душу и исследовать ее с лупой и увеличительным стеклом, единственное, о чем можно пожалеть - это о том, что в нашей стране отсутствует принудительная медицина.

Это негуманно, это неправильно и это полностью исключает даже небольшую возможность того, что мы сможем поставить Божену на путь исправления и сделать из нее полноправного члена общества.

Кто-то из моих подписчиков писал, что Божена исключительно сексуальна.Я не буду с этим даже спорить! Во-первых, мужчинам виднее, во-вторых, я допускаю, что это правда. Люди с пограничным сознанием вообще в сексе неутомимы.

Джигурда, к примеру, тоже исключительно сексуален, кто будет с этим спорить? Он просто донельзя стилен, статен и хорош!.

При этом я не знаю, как сестры мои во Христе с более широким кругозором и толерантностью, но лично я не согласилась бы подойти близко к такому мужчине со спины, не то, что спереди. Я очень пуглива.

И воспитана несколько в ином понимании мужского обаяния - во всяком случае, когда я в юности смотрела фильм "Кинг-Конг", то милую обезьянку, как любому нормальному человеку, мне было жалко, но как сексуальный объект я ее почему-то не воспринимала.

Что там в ней сексуального? Ну, разве что добрый понимающий взгляд и симпатичные ушки.

Так что вкусы у людей, безусловно, разные, тут не поспоришь. Но все-таки, когда читаешь канал Божены, единственное, что хочется сделать - снять трубку и набрать "03" . И повезти ее к доброму доктору Айболиту. И ставить, и ставить ей градусник!

Но мы стали злыми. Мы стали недобрыми и хихикающими над чужими проблемами, а если где-нибудь вдруг раздастся голос адекватного человека и предложит, к примеру, Волочковой пройти курс реабилитации от алкоголя, а Божене - просто начать обтираться по утрам влажным полотенцем, поднимается крик: "Вы ей завидуете! А вы чего добились?"

Я, конечно, за всех говорить не могу, но вот чего добилась Божена - это интересный вопрос, тут не поспоришь.

Тем, кому очень подходит подобный образ жизни, кто о нем мечтает и упрекает меня в зависти, могу посоветовать самые простые действия! Стать Боженой очень просто!

Снимите с окна вашего сельского клуба штору. Завернитесь в нее. Накрасьте губы карминовым фломастером - помаду не берите, эффект не тот. Размажьте по голове немного киселя.

Потом выйдите на центральную площадь вашего и начните красиво по ней скакать, периодически что-нибудь выкрикивая. Ну там: "Снимайте меня, я Оксана!"

Когда сочувствующие вызовут санитаров, скажите им, что это вас довел Путин и у вас одиночный пикет. Пусть попробуют тронуть! Боевые ботаники сразу устроят флешмоб.

А потом - домой, к холодильнику, морозить впрок яйцеклетки. Мало ли как повернется жизнь? А вдруг кто-нибудь из ваших бывших половых партнеров разбогатеет? У меня вот один вообще генералом стал. Младший лейтенант, мальчик молодой. Двадцать лет спустя, как говорится.

Дура была, яйцеклеткой в свое время не запаслась! Сейчас бы не зОвидовала, а по шоу бегала, отцовство устанавливала. В занавеске, естественно.

Он бы у меня не то что в петлю полез, он бы у меня на кол добровольно сел! А я бы нежно улыбалась, вся в розовом.

Дерзайте, девчонки. Не повторяйте моих ошибок. Кинг-Конг жив!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic