0_nata_ly

Category:

Невзоров: на похоронах Юлии Началовой неправильно плакали!


Я, честно говоря, думала, что после того, как Юлию Началову проводили в последний пусть ее родные и близкие, никаких выкриков от Лены Миро по этому поводу уже не будет. Ну неприлично это, право! Можно же и чем-то другим внимание привлечь - cэлфи в голом виде сделать, например, как водится. Ну или еще что-нибудь веселое и жизнеутверждающее придумать. Ан нет!

Сначала Лена наша Миро высказалась на предмет Юлиной болезни - нечего, мол, таскать по больницам жирную жопу. Сама, поди, лечится от булимии, поэтому можно пройтись по действительно успешным людям, для которых ты в реале - как блоха для собаки. Больная уставшая блоха.

Потом наша доброжелательная пожилая тетенька прошлась по поводу Юлиной смерти. Налила дерьма по самые гланды - померла, и правильно, мол, сама виновата!

Потом Лену выбесил факт похорон Юли на Троекуровском кладбище - не достойна, не выстрадала, не отработала, мало сделала! - орала Лена, как вроде с ней кто-то по этому поводу советовался.

Ну, думаю, наверно, все! Хайпанула, и хватит. Ага, разбежалась.... Теперь, оказывается, Юлю неправильно провожали! Ее коллеги не так плакали, не так оделись и не на том приехали! Подонки, лицемеры, жирные уроды!

Ну откуда Лена знает, кто и что прятал за темными очками? Ну кто бы ее пустил к приличным людям, чтобы делать такие выводы? И если Катю Лель сфотографировали на похоронах, можно ли ей ставить это в вину?

То есть, если я правильно понимаю суть претензий сильно немолодой тетеньки по имени Лена, все друзья Юли, точно зная, что уход Началовой будет освещаться в прессе, должны были всенепременно прийти к гробу в шортах, надетой наспех швами наверх футболке и босиком? Это бы символизировало скорбь, а Лена бы смогла написать, какие обноски они носят.

А если взрослая женщина надела очки и шляпу, она всенепременно дрянь? Хорошая шляпка. А в чем Боженка, подруга Лены, мужа хоронила - на том же кладбище? Неужели перо в прическу вставила? И где визг по этому поводу? Где высказывания Невзорова?

С Невзоровым все понятно- старый импотент уже просто не может удержать в себе продукты своей жизнедеятельности и щедро ими разбрасывается, но немного удивляет место, куда он их вываливает - нормальные люди делают это в сортире. Ну не до такой же степени Невзоров стар и немощен, что уже ходит под себя! Или где встал, там и обос@ался, простите? А все по кабакам шастает. Сосет пиво беззубым ротиком и пишет опусы! Увидел похороны и возбудился! Да скоро, скоро....

Надо идти в дом престарелых и не мучить себя и окружающих своим отвратительным стариковским запахом. Пусть жена, годящаяся, как водится, в дочки - у стариканов стоит только на таких! - отведет и сдаст! И ей легче, и старику бесплатная крыша над головой на седьмом десятке.

Но Лена еще вроде сама ходит и даже в спортзалах занимается, судя по ее рассказам. Ее-то чего штырит?

Странно, что женщине, у которой вроде в медицинской карточке не написано "шизофреничка", не приходит в голову, что можно просто прийти и проводить свою подругу в последний путь. Отдать хорошему человеку дань уважения - это же так просто! Нет? Это неправильная скорбь?

А по мне, так раздирать на груди одежды и и биться головой о землю - это удел людей с душой местечковой буфетчицы. Таких, как Лена.

Хотя про "интеллектуально ограниченную серость, которая на страницах соцсетей вякает по поводу смерти Началовой" мне понравилось. Тетеньке не чужды самоанализ и самоирония!

И это похвально. Хотя вообще-то могла бы спрятать свою интеллектуальную серость - ненадолго, и не вякать. Никто бы не переживал.

Еще и Запашный, оказывается, сволочь, потому что его возмутило высказывание Невзорова. Лена очень возмущена, взасос целуя Невзорова в старый зад!

Я, честно говоря, поражаюсь, не тому, что Невзоров высказывается - а что ему еще остается, старой астролябии? - а тому, что на него кто-то реагирует, да еще и серьезно. Упаковали бы старикана в дурку да кололи галоперидолом. Нет, он там пишет чегой-то....

А Лену - на соседнюю койку. И кормить! Кормить принудительно, через задний проход!

Капустка - это, как говорил классик, это хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски! Кстати, Невзоров вроде веган? Это все объясняет....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic