0_nata_ly

Category:

Когда горят трубы


Помнится, уже писала я что-то о нашем мощном старике Бари Каримовиче Алибасове, который после женитьбы на молодой перспективной актрисе совершенно утратил нюх и выпил что-то непристойное - то ли политуру, то ли жидкость для снятия лака, то ли чистящее средство.

Хлебнув от души благословенной жидкости, артист или кто он? Певец? Продюсер? Ч уже в них путаюсь.... В общем, этот человек после жидкости слегка занедужил - ну так еще бы.

Жена, на долю которой выпали все тяготы ухода за человеком, который обжег пищевод, расстроилась так, что решила обвинить во всем производителей "Крота" - именно его от души хлебнул Алибасов. А не надо в баре "Крот" держать! Таким жидкостям место под раковиной.

Впрочем, какое мое дело? Пусть хоть на прикроватной тумбочке держат жидкости для прочистки труб, если такая у людей душевная потребность. А вот вливать из в себя точно не надо! Даже если трубы горят.

Когда Алибасов пришел в cебя, он сразу поехал на шоу к Малахову - а куда еще? Там, расцеловав всех, кто подвернулся ему под руку, он сказал, что подаст в суд! Потому что его отравили.

" Мне двадцать три года, – возбужденно заговорил Иван, – и я подам жалобу на вас всех. А на тебя в особенности, гнида!" Вот как-то так.

Долго разбирались, задавая друг другу известные русские вопросы - кто виноват и что делать? Вроде как остановились на том, что Бари Каримович просто перепутал бутылочки, ибо зрение у него уже не совсем то.

В принципе, в остроте его зрения я усомнилась еще тогда, когда увидел, как он водит по лестницам за силикон балерину всея Руси Настю Волочкову. Человек, который видит своими глазами, что именно ему суют в руки, за такое не схватится ни при каких обстоятельствах, даже если делать скидки на возраст. Эта прелесть для Джигурды.

Куда жена смотрит, я не понимаю. Я б на ее месте напихала Насте полную панамку лесных шишек привычной для нее формы и размера, да и все. И пусть бы носила.

Но исковое заявление Бари Керимович все -таки подал и хотел взыскать с производителей "Крота" и с магазина "Ашан", который продавал это некачественное пойло, неплохую такую сумму, на которую вполне мог бы жить на пенсии без особых проблем -   85 миллионов рублей морального вреда и 15 миллионов за ущерб, причиненный здоровью.

Я даже не знала, что пищевод стоит дороже почек....Впрочем, я много не знаю. Я не в курсе, ребята!

Но суд иск отклонил и ничего с компании-производителя не взыскал. И я согласна, что это правильно - компания-производитель совсем даже не угощала Бари Каримовича напитками, а наоборот, писала на этикетке, для чего жидкость предназначена для прочистки канализационных труб! А не для внутреннего пользования.

Поэтому не надо наливать ее в бокал для мартини, украшать оливкой и тянуть через соломинку, ибо пищевод нынче дорог. А полис ОМС имеется не у всех, увы.

То обстоятельство, что Алибасов взял бутылочку по ошибки, приняв ее за газированную воду "Ессентуки" или там питьевой йогурт "Машенька", не может являться доказательствами вины производителя, ибо надо носить очки. И не держать в баре и холодильнике химикаты.

Так, знаете ли, можно вместо соли посыпать утреннюю овсянку средством от крыс или мухоморов в лесу налопаться сослепу, а потом к леснику претензии предъявлять. Типа - растет у вас тут непонятно что, а у меня потом поджелудочную хватает! Я красный цвет не различаю, мне показалось, он коричневый!

Очки - наше все. С диоптриями, естественно. А то с такими товарищами и не такое выпьешь. А жене потом его придется спасать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic