0_nata_ly

Categories:

В стране не без урода

Еще одна женщина редкой красоты и нравственных качество родом из моей многострадальной страны - это Мария Максакова. Не знаю, кто как, а лично я бы сама дала этой моли в обмороке узелок в руку и помахала на прощанье, когда она отправилась покорять Европу. Подальше, подальше нужно держать от нормальных людей вот эдаких дам с сомнительными нравственными качествами!

Но надо отдать ей должное, когда дама жила в России, ее любил приличный человек - романтик больших дорог, которому она подарила двоих детей. Тогда на эту милую блондинку с сисями второго размера можно было смотреть без слез. А сейчас уже нельзя! Хотя и тогда ее милая манера одеваться вызывала, как писал классик, невыразимую дрожь отвращения! Но она все-таки была похожа на человека.

Стричься и делать пластические операции она начала уже позднее, познакомившись с номенклатурой. Вы же понимаете, женщины государственных деятелей должны соответствовать своему высокому предназначению!

Ну как не приделать себе новые сиськи, будучи женой члена Государственной Думы, согласитесь? Как не сделать губы, похожие на вареники с вишнями? "Что это у вас, уважаемая Солоха?" А это гель из гул мигрировал в мозг!

Однако не помогли Марии не пластические операции, ни номенклатурный образ жизни. Кончилось все печально, хотя убитой горем Мария не выглядела в принципе. Еще и спела на поминках, положив руку на широкую шею. Тряхнула стариной!

Ксюша наша Собчак, разумеется, вступилась за беглую депутатку - рыбак рыбака видит издалека. Они обе подлизывают демократам и закидывают фекалиями свою страну, как люди с активной гражданской позицией - Божену Рыньску, которая на самом деле Галка Курицына.

Но это все ладно. Это все мелочи, тем более что и времени уже прошло преизрядно! Каждый реагирует на проблемы в личной жизни по- своему: кто поет у гроба мужа, кто даже танцует, кто делает яркий макияж, похожий на боевой раскрас индейца, который вышел на тропу войны и красивую изысканную прическу.

Мария остановилась на последнем. И лично я могу простить ей все, кроме этого! Я органически не могу видеть вот эти приветы из девяностых в стилистике "Ой, смотрите, Алиса за мелафоном прилетела!" Ну сколько можно издеваться над людьми вообще и надо мной в частности? Еще и по телевизору вот это показывать? За что? За что, я вас спрашиваю?

Во мне очень развито чувство прекрасного. Я не злая, я справедливая. И вкус у меня хороший. Тонкий и изысканный, я бы сказала. Поэтому силиконовые и целлулоидные женщины мне не очень нравятся. Я бы даже сказала, не нравятся совсем.

Если Бог не дал тебе ни внешности, ни ума, ни совести, ни чести, можно хотя бы сделать себе нормальную стрижку. И прекратить лить на голову себе пергидроль в неограниченных количествах, а окружающим - свой дикий внешний вид!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic