Category:

Девочка, иди в школу!


А что, на "Эхо Москвы" совсем с кадрами и с темами плохо? Никто не хочет с ними общаться, разговаривать и вести прочувственные беседы? Остался только пышный Геринг от литературы - Дима Быков?

Зачем они привели на эфир несчастную Олю Мисик, воспитанием которой не занимались ни семья, ни школа? Ребенок путается, сопит и картавит, а они задают ему всякие странные вопросы. Странные, если не сказать больше!

Лучше бы логопеда ребенку оплатили, честное слово. Посидели бы с ней, буквы поучили выговаривать правильно. "Ж", "ш", "с". А то она шипит, как я, когда Навального вижу. Ну разве можно так дитя подставлять?

И еще назвали ее Оля-Конституция. Оля-букварь ее надо бы назвать! То, что она ликбезы среди силовиков проводит, это замечательно, они теперь хотя бы знают базовые права человека и то, что каждый в нашей стране имеет право на жилье и справедливое судебное разбирательство.

А этим Венедиктовым и прочей... публике в радость чужие проблемы. Задают ей вопросы, да еще и сложносочиненными предложениями. Думать - это ж не брошюру, сидя .опой на асфальте, дочитывать. Слова нужно уметь составлять красиво и правильно - как я, например.

А то я то Лену Миро послушаю, которая пишет много, а двух слов связать не может, а потом капли пью (то есть в кофе их капаю), то ненароком Малышеву с вагиной увижу, потом аж в аварии попадаю от воспоминаний, то вот дитя послушаю. Теперь вообще не знаю, как в себя приходить.

Мало нам было Вари Карауловой, которая прямо просилась на нары с настойчивостью, достойной лучшего применения - ну вот чего тебе в МГУ не училось? - теперь выросли новые кадры! И их надо поливать, рыхлить и пропалывать - в хорошем смысле этого слова.

Вот чем надо заниматься, а не бегать по митингам с широко открытым ртом и растопыренными карманами в надежде, что там что-нибудь осядет. Деньги вы проешьте, а стыд - он останется.

Прямо непереводимая игра слов: миссия мессии Мисик. Интересно, а это новое воплощение Юли Латыниной знает, что Николая Коперника не сжигали на костре? Про осциллограф даже спрашивать не буду.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic