0_nata_ly

Categories:

Когда куцый осуждает бесхвостого


Все-таки Ксюша наша Собчак веселит меня, пожалуй, больше всех! Я просто обожаю смотреть, когда люди изображают из себя эдакую элиту общества, которая с легким недоумением и разочарованием от всеобщей тупости поучает жизни окружающих. Сидя при этом в некой субстанции со странным запахом, которую зовет красивым словом "повидло"

Давеча Ксения Анатольевна вылезла из катафалка и сходила в кино - ей, видимо, муж посоветовал посмотреть концептуальный фильм, от которого ее лицо, по идее, должно слегка проясниться.

А чего не сходить в выходной день? Родители Богомолова - это не папа Виторган, который в гости к Ксюше ходил и ее котлеты из одуванчиков хвалил, они как с шабаша на свадьбе дернули, так у невестки больше и не появлялись. Так что все равно на выходные делать нечего, а сына Максим воспитывает.

Так вот, Ксюша наша посмотрела "Джокера", которого ей посоветовали знакомые. Что там за знакомые, которые могут восхищаться такими фильмами, я не знаю, может, Ульянка, которую на приличные показы больше не пускают и она мечтает кого-нибудь распилить. Ну да ладно, у нас у всех свои тараканы. Главное - не выпускать их к людям.

Кcюша cовершенно справедливо назвала киношку "адовой пошлятиной с танцами". И высказалась по поводу того, что такие фильмы смотреть на нужно, потому что они не несут в массы разумного, доброго и вечного.

А брызгами крови на белом гриме, красными следами в белом коридоре, хохотом и слезами массы не удивишь.

И я бы даже не возражала, если бы буквально три недели назад мы, массы, примерно с таким же выражением лица, как у Ксюши на премьере, наблюдали за точно такой же адовой пошлятиной. С танцами в красных труселях, белой фатой, храмом и венчанием.

То есть, как я понимаю, в глазах Ксении и ее талантливого мужа вот эти ИХ выходки по сценарию - это эдакий интеллигентный стеб для элиты. Чтобы оценили и радовались всенародному празднику, ибо только настоящая элита в состоянии такое оценить. А я вот не вижу принципиальной разницы!

Зря Ксюша фильм прелестным ругает. Он ей очень и очень подходит. Надо бы и ребеночка взять на утренний сеанс, чтобы дитяко привыкало к маминой концепции прекрасного. Мало ли какой детский праздник она ему устроит и на каких дрогах будет катать.

Начинать все-таки лучше с кино, чтобы привыкать потихоньку. А потом можно и в катафалк. Почему нет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic