0_nata_ly

Category:

"Чего ты дразнисся?"


А чего Садальский обзывается-то? Пора бы уже в его возрасте приобрести некоторую стрессоустойчивость. Зачем так на людей бросаться?

Он зачем-то обидел Елену Малышеву, которую уже кто только не обижал, начиная с природы. И назвал ее злым словом за мнение, которое она недавно озвучила - о том, что россияне стали жить на сорок лет дольше чем раньше, и с этим надо что-то делать.

Мнение и правда странное и спорное даже, но чего орать-то? Садальскому это вредно, между прочим - с таким полнокровием он может опровергнуть версию Малышевой о возрасте дожития прямо не отходя от кассы - в смысле, не вылезая из бога.

Надо вести себя спокойно и думать о своих нервных клетках, которые, между прочим, не восстанавливаются. А это чревато, между прочим.

Вот у Малышевой нервных клеток нет - иначе она бы не смогла смотреть танцы вагины и бодрых близнецов - ну, этих, которые "оба парня бравые, оба хороши". Она точно проживет еще лет сто двадцать такими темпами.

А Садальскому надо себя любить и беречь, потому что иначе его может хватить удар. И тогда Елена выкупит его у семьи, привезект к себе на передачу и начнет глумиться, показывая на нем всясечкие опыты и обряжая его в разнообразные костюмы.

А его мама, между прочим, не для этого рожала той самой вагиной! Про которую Малышева все время рассказывает.

Садальский - мужчина серьезный, умный и значительный. Носит бабочку и белый платок. В таком виде хоть сейчас в катафалк, и челюсть есть чем подвязать. Этим Елена и пользуется. А потом скажет, что он прожил на сорок лет дольше и ей надо было что-то с этим сделать.

И вмажет за него, не чокаясь! Она может.

Так что спокойствие, только спокойствие!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic