0_nata_ly

Categories:

Маменькины сынки


Знаете, что бы я сделала, если б попала в Государственную думу и у меня появилась возможность вносить законопроекты? «А я вам скажу!

Я бы запретила матерям-одиночкам воспитывать мальчиков. Вот прямо запретила, и все. Или там ввела бы обязательную мужскую повинность типа «Отец на час». А то они навоспитывают!

Слушайте, но это же невообразимо, что растет из мужиков, которых женщины растят в одиночку! Кто внушает им эти чудесные принципы, кто рассказывает им, что «мама всегда будет рядом» и вытирает носик платочком до седых волос?

У меня, кстати, есть знакомый, котором 58 лет – у него еще жива мама и она иногда рассказывает мне, что он до сих пор испытывает травму и не верит женщинам, потому что девятом, что ли, классе, от него ушла девушка к его другу. Ты же понимаешь, Наташа, что ни один нормальный человек такое пережить не сможет и никогда не женится, печалится она и живет с ранимым сыном. А если он палец в розетку сунет? Ему же еще и 60-ти нет!

Я сама ушла от первого мужа к его другу и никаких особых проблем никто из нас не испытывал – ну, может, легкое неудобство пару месяцев. Через год мы уже чудно пили вчетвером шампанское на новогодние прааздники, потому что первый муж встретил чудесную женщину и привел ее к нам знакомиться. Потом у них родился сын.

Нет , я не люблю грубиянов, мне социально не близки гопники, я предпочитаю воспитанных людей, которые знают, что нос надо вытирать платком, а не рукавом. Это очень достойные люди!

Но я реально рыдала от смеха и вытирала нос всем, что попадалось мне под руку, когда читала статью (даже, пожалуй, психологический триллер) московского журналиста Свята Павлова.

Ну, начнем с того, что адекватный человек ребенка Святом не назовет. Как и Божидаром, и Славопутом, и Скафандром (это все реальные имена, между прочим). А если назовет, то сразу понятно, что из него вырастет.

Ну, ладно, не буду злыдней и допущу, что это псевдоним, а на самом деле мальчика зовут, к примеру, Витя или там Дима. Может, Петя.

Но вот воспитание он и впрямь получил отменное! Из него явно растили мужчину – как могли, как умели, как получилось.

Так вот, о чем эта душераздирающая статья "БДСМ-курсы военных журналистов", при чтении которой становится страшно за нацию, честное слово? Статья этого журналиста повествует о страшных и тяжелых испытаниях, выпавших на его долю волею судеб!

Так вот, в Севастополе есть такой лагерь «Бастион» - что-то типа нашей советской «Зарницы». Кто постарше, должен помнить – мы там разводили костры, гонялись по зарослям за условным противником, рыли какие-то ямы – в общем, развлекались как могли и хихикали, когда падали мордами в грязь – вытирая чумазую личность рукавом, кстати. Очень было весело, помнится!

Вот на такую «Зарницу» и попал 30-летний мальчонка Свят. В Севастополе в эдакой имитации военно-полевого лагеря его заставили изображать из себя захваченного террористами заложника – надели на голову пакет, дали пинка и что-то там сказали грубое и недоброе (в шутку).

А еще он жил в казарме и питался не роллами, а кашей и супом. И еще по лагерю надо было ходить строем, что ограничивало его личную свободу и не менее личное пространство, в которые грубо вторгалась реальная действительность.

Издевательства и унижения продолжались несколько дней, после чего Свят уехал домой и мучился несколько недель, переживая эту страшную драму и моральную катастрофу, надломившую его нежную психику. И чтобы освободиться от ужасов пережитого, начал изливать свою наболевшую душу на Фэйсбуке.

Очевидно, я очень грубый и нечуткий человек, потому что я, читая все эти откровения, ржала (иначе не скажешь), как Ксюша Собчак в молодости. Не нежно улыбалась, как Джоконда, а реально закатывалась, не испытывая ни малейшего сочувствия к взрослому мужику, которого укусил комар.

Что-то подобное, помнится, было на ток-шоу «Последний герой» на острове - когда туда завезли мужественного Джигурду и он увидел, что на ужин ему придется ловить себе рыбу, нет крема для рук и никто не эпилирует ему пах, он уплыл домой, загребая волны своими большими мужественными руками. И там его откачивала Анисина, водила по психологам и разрешала орать: «Кинг-Конг жив».

Каждый, знаете ли, снимает стресс по-своему – я вот пью с подругами в ресторане и громко пою песни. Сразу все проходит. А нежный организм Свята, как я понимаю, не выдерживает грубых напитков. А коктейль «Секс на пляже» стресс не снимет ни при каких условиях, как я понимаю.

В общем, я в шоке, если совсем коротко. Мужик на четвертом десятке совершенно серьезно испытывает трудности от того, что ему приходится несколько дней прожить в казарме. Без мягкой теплой пищи и ортопедического матраса. А что с ним будет, если он паука увидит? Мы ж его не откачаем!

Остановите эту планету, я сойду! После такой статьи. И название такое впечатляющее...Может, я чего-то просто не знаю?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic