0_nata_ly

Category:

Путин и глобальное потепление: кто виноват и что делать

Проблему глобальных изменений климата больше нельзя откладывать! Так сказали ученые, а они знают, что говорят. И либералы заверещали - во всем виноват Путин!

Наш президент известен тем, что он не несет всякую ересь - ни с экранов, но в личных беседах, ни в социальных сетях. Он немногословен, сдержан и спокоен. Собственно, так и нужно себя вести, если ты занимаешь соответствующий пост. Орут на рынке, в Верховной Раде и возле водопада. А главы государств разговаривают - я имею в виду нормальных, адекватных людей. У нас такой уже 15 лет. Это вам не Никита Хрущев, который в пылу полемики колотил ботинком по трибуне, представляя государство! С другой стороны, пусть Кеннеди скажет спасибо, что не по морде - Никита Сергеевич ведь мог и увлечься!

Так вот, Путин на какой-то очередной конференции или как эти посиделки у них называются, сказал, что, возможно, потепление - это такой процесс, который вызван объективными причинами, и бороться с ним сложно, поэтому нужно попытаться к нему приспособиться. Он высказал предположение, понимаете?

Каждый человек вправе высказать предположение. Никто не может знать все, именно поэтому существует целый штат советников во всех областях, которые общаются с узкими специалистами. Возможно, Берия думал, что оптическую ось можно протереть спиртом, я не знаю. А Сталин, когда ему рассказывали про электрификацию всей страны и рисовали синусоиды, про себя удивлялся, как такая большая синусоида могла поместиться в таком тонком электрическом проводе. Это не помешало им сделать атомную бомбу и электрифицировать все, что только можно.

Вот и Владимир Владимирович снял с человечества ответственность за катаклизмы.

«Действительно, мы наблюдаем, видимо, глобальное потепление, только непонятны причины этого потепления, ведь ответа до сих пор нет. И так называемые антропогенные выбросы, скорее всего, не основная причина этого потепления. Это могут быть изменения глобального характера, космические изменения, сдвиги какие-то, невидимые для нас, в галактике, — и все, мы даже не понимаем, что происходит. Наверное, антропогенные выбросы как-то влияют, но, судя по мнению многих специалистов, незначительным образом влияют», — сказал президент.

По моему, вполне вменяемая точка зрения, нет? Такое мнение и высказать не стыдно на конференции...ну, в смысле, на международном форуме. Очень, очень вменяемая точка зрения!

Но после слов Путина поднялся либеральный вой! Вообще-то эту публику нужно сначала поить настойкой пустырника, а уже потом приступать к: "Говорите помедленнее, я записываю!" Орали долго и невнятно - о том, что мы захлебнулись в собственном дерьме, о том, что нужно быть ближе к природе, и о том, что "пора валить из этой страны!"

Про дерьмо спорить не буду, только местоимение поменяю - не "мы" в нем захлебываемся, а "вы". И вытаскивать эту либеральную сволоту оттуда никто не будет. Пусть плавают.

Про близость к природе не поспоришь, как только Навальный уйдет в тайгу и начнет там жить молитвами, расстроится только Собчак, и то не очень - они уже не дружат.

"Валить из этой страны" никто из них не будет по той простой причине, что работать эти люди не умеют, а пособия им платят только тут, как и пенсию. Вот о чем им надо думать! Лера Новодворская так и не свалила. Тут усопла. И Путин, что характерно, не в гроб ей плюнул, а соболезнования родственникам выразил. Тут я его не одобряю. Надо было и то, и другое, конечно.

А что касается глобального потепления, Путину за правду спасибо. Может, хоть сейчас либералы перестанут нести свой пьяный бред про выбросы. Да, море закисляется, уровень кислорода падает, а углекислого газа растет. Прочитайте про пермское великое вымирание, может, хотя бы от этого тупые либеральные рожи слегка прояснятся!

600 миллионов лет назад было то же самое - я вам как геолог говорю, хоть и не либерал. Было потепление, было.... Это, видите ли, геологический цикличный процесс! Это для нас 600 000 000 лет - мягко говоря, много. А для Земли-матушки - тьфу!

Так вот, ребятки - сопровождается этот процесс массовым вымиранием на протяжении примерно 3 000 000 лет. Так что капец вам, либералы! Вас унесет течениями Гольфстримом, Ла-Ниньо и Эль-Нуньо, которые заметно меняют климат на нашей планете! Не только Путин в нем виноват, не только.....

Идите погуглите про пермское вымирание, течения и готовьтесь на лучшие пастбища! Можете еще про ледниковый период поорать. Там ведь тоже прослеживается "рука Кремля"...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic