0_nata_ly

Categories:

И снова здравствуйте: незалежных опять ПУТЧит!


У Корчинского совесть есть, ребята? Какой новый Майдан 14 октября? Я же все пропущу!

Мало того, что я застряла во Внуково почти на сутки, так 14-ого октября, которое уже совсем скоро – мой день рождения и Покров. Мало мне дня УПА, давайте еще и майдан в этот святой для меня день устроим! Новый! А то давно не было переворотов – лет пять уже. Соскучились мы по зрелищам, стосковались.

Хлеба сколько хочешь, а зрелищ нет. Пуля в ООН – это ж не зрелище все-таки, согласитесь. Это ерунда. Это даже не кусок автобуса!

Недавно Порошенко торжественно поклялся, что никаких новых путчей пока не будет, потому что Путин ослабил страну. Им не до путчей, надо поднимать экономику. Странный мужик, конечно. Сначала всячески ее опускал, а как ушел из президентов, начал поднимать. Но – поклялся.

Клялся он примерно с тем же пылом, как наш Борис Николаевич, который в 1998 году перед деноминацией пообещал то ли отрезать себе руку, то ли лечь на рельсы – я уже не упомню за давностью лет – а через пару дней она как раз и грянула.

Я потом все время смотрела новости – хотела увидеть однорукого Ельцина на рельсах, пусть даже ушедшего поезда, но ему было некогда – он покупал доллары. Или продавал.

В тот август моя семья потеряла все наши накопления за долгие годы – 100 баксов одной бумажкой, и я сделала для себя вывод, что деньги нужно не копить, а тратить! Пусть это будут даже кредитные деньги, это проблема банков, а не моя. Не надо было давать! Больше я так себя и семью не подставляла и деньги не откладывала.

Так вот, Дмитрий Корчинский сказал, что националисты должны не просто ходить по Крещатику с факелами, а организоваться! Иначе в них все разочаруются, а это неправильно и порицаемо.

Интересно, а что, еще остались не разочарованные? Я, честно говоря, думала, что это движение давно себя изжило – кроме как размахивания горящими головешками и каких-то приветственных лозунгов они вроде отродясь ничего не делали. Ну, могли георгиевскую ленточку у бабушки сорвать, если она отвернется и не видит или там ребенка пнуть. И все вроде. Чем там особо очаровываться?

А вот видишь ты, что творится! Оказывается, на Украине опять ждут перемен. Ждут не просто атамана, а идейного! Как говорится, «значит, будут грабить…».

Я убедительно прошу начать «несимуляционную акцию давления на правительство», как изящно выразился Дмитрий, не 14-ого, а хотя бы 15-ого октября, или там 16-ого, а в идеале – на выходных, чтобы я не отвлекалась на работу и гуляния, а могла все внимательно посмотреть, осознать и описать.

К этому времени мы с подругами должны уже прийти в себя после отмечания Покрова. А то мне неудобно. Опять я буду говорить с чьих-то слов, а меня будут стыдить и говорить, что скоро меня навестит толстая полярная лисичка….Все-таки такую прелесть надо наблюдать самой и в режиме реального времени. А то все эти ролики – не то, не то….

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic