0_nata_ly

Женщины со злыми глазами

Помните, как в юности мальчики западали на девочек-стерв? Да и в более позднем возрасте женщины со злыми глазами неизменно пользовались успехом у противоположного пола?

Действительно, молодые мужчины любят трудности. Им подавай не только внешность и фигуру, но еще и непременную стервозность. Сейчас это вообще в тренде. Та же Алена Водонаева гордо пишет в своем Интаграм, что "я никогда не привязываюсь к мужчинам". А маленькая девочка осьмнадцати лет восторженно спрашивает: "Алена, как же вы этому научились? Я пытаюсь, но у меня не получается!"

Конечно, не получается. Ни у одного нормального человека не получится жить с другим человеком, неважно, мужчина это или женщина, и не привязываться к нему. Мы же все-таки не животные. Не все, во всяком случае.

Я не имею в виду всяких медийных личностей типа Джигурды, который объявил себя Богом и теперь малюет свой лик на иконах. А почему нет?

Тут все понятно, санитары на подходе, и совсем скоро Никита перестанет рычать и начнет тихо улыбаться, отпуская нам грехи. При этом осенять крестом всех он будет ногами, потому что руки у него будут связаны за спиной.

Да и Алена Водонаева меня, признаться, волнует мало, потому что с ней тоже все понятно. Она никогда не позиционировала себя в качестве интеллигентной и мягкой женщины, она как раз из тех, кого после 45 лет называют "мерзкая старуха". И ей это нравится.

Однако вы встречали хоть одну "конченую стерву", которая в зрелом возрасте была бы счастлива? Ну чисто по-человечески, а не на публику?

Чтобы у нее в воскресенье за столом на даче собрались дети и внуки, чтобы муж утром принес розы - просто так, чтобы собака скакала от радости, когда она приходит в дом?

Майами, Мальдивы и вспышки фотокамер - это прекрасно. Только почему Волочкова после 5 стакана рыдает прямо на камеру и доказывает всем, как сильно ее любят? А потом идет домой, в свой холодный особняк, где ее ждут узбеки, и обнимается с котом. Это счастье? Не знаю, как для вас, а меня увольте от таких радостей.

Женщины со злыми глазами не бывают счастливы, даже если они богаты и знамениты. А возможность приобрести десятую соболиную шубу - это не счастье, а достаток.

Безусловно, плакать от жизненных несуразиц гораздо удобнее в особняке, чем в гостинке, кто бы спорил. И ездить приятнее на Мерседесе или Лексусе, чем на Пассо. И лучше, чтобы за городом особняк, а не дача на шести сотках.

Однако это все-таки вторично. Любимый мужчина, к которому ты по-настоящему привязана - это все-таки самое важное для женщины любого возраста. А все остальное вторично.

Даже если не всегда ваш жизненный путь был усыпан розами, и всякое случалось за те годы, что вы вместе, это не так важно, как уверенность в том, что рядом с тобой - близкий человек.

И если вы "не умеете привязываться к мужчинам", то сиять ваши глаза не будут никогда. И в результате будет примерно вот так.

А могло бы быть совсем иначе!

Никогда взрослая женщина не будет выглядеть хорошо, никогда ей вслед не будут оборачиваться, и никогда у нее дома не будет хорошей атмосферы, если у нее ледяные глаза. И никакой достаток тут не поможет.

И фигура - отличная, никто не спорит! - не спасет.

Улыбаемся, милые дамы! Улыбаемся доброжелательно этому миру и нашим близким! Других у нас все равно не будет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic