0_nata_ly

Category:

Жизнь в шпагате


Я, скажу вам честно, чрезвычайно люблю людей, которые задаются сложными и спорными вопросами бытия. Ну, например: "Кто виноват?", "Что делать?", "Есть ли жизнь на Марсе?" "Как писать правильно - облигация или аблигация?"

Приятно, когда у человека пытливый ум!

Вот у нас есть, не побоимся этого слова, Настя Волочкова - наше национальное достояние, наша вечная нескончаемая душевная боль, наша звезда пленительного счастья и солнце русского балета. Наше все!

Говорят, что когда к ней на встречи (творческие, я имею в виду, а не на попойки возле кострища!), приходят люди, они сначала долго смотрят друг на друга, пытаясь понять, кто перед ними - перетятька или зОвистница, а потом спрашивают, пытаясь опознать своих: "Вы тоже завидуете?" Лично я - очень!

Я вот думаю, что нам надо ввести какие-нибудь опознавательные знаки, чтобы было сразу понятно, кто перед тобой - завистница в мокром халате или фанатично настроенная женщина из команды Наты Новицкой.

Иначе может получиться неудобно - когда прилетает от своих, всегда неприятно, а перетятьки - народ нервный. Когда трогают кумиров грязными руками, всегда неприятно, так что я их где-то понимаю. Мне вот давеча чуть не отломали палец, которым я щекотала Настю за мягкое брюшко - в переносном смысле, разумеется. И это я, между прочим, еще вежливая!

Так вот, о пытливом уме Насти. Вот уже полгода ее терзает один и тот же вопрос - открывать комментарии или нет. И она его все время задает в разных вариантах в стилистике: "Сегодня весь вечер читал пейджер. Много думал".

У Насти, видите ли, как у нас всех, есть любимый мужчина. Но у нас мужчина - это просто такой человек с первичными половыми признаками, принципиально отличающимися от наших, с которым мы вместе живем, воспитываем детей и разговариваем, а у Насти - сосредоточение всех ее чаяний.

Она относится к женщинам, которым обязательно нужно присутствие в непосредственной близости кого-нибудь, кто носит штаны и носки черного цвета. Иначе ей жизнь не в радость.

Так вот, раньше - буквально год назад - Настя снимала своих половых партнеров в натуральную величину - было видно руки, ноги и голову. Правда, иногда она путала их имена, называла Владимира Михаилом, а Апполинария Михрюткой, но это такие мелочи, на которые вообще можно не обращать внимания.

У меня, к примеру, любимое мужское имя - Сергей, и я тоже им всех называю. Убить меня за это теперь, что ли? Не Васисуалий же. Переживут. Ко мне вообще надо относиться философски, я это всегда говорила.

Так вот, теперь Настя, пытаясь заинтриговать своих поклонниц, интеллектом примерно равных ей, только без умения делать шпагат, выкладывает у себя на странице штаны и носки. Ноги в штанах. Ноги в носках. Ноги в штанах и носках. И называет эти композиции: жизнь в красоте. Или там инсталляция: утро в сосновом бору...тьфу, утро в спальне.

Солнце в окна, резной буфет, рояль и нога в носке. Завидуйте, твари!

Естественно, набежали люди, желающие открыть Насте глаза на окружающую действительность. Но Насте, скажу я вам, разъяснять, что земля круглая и вертится - как инквизиторам в Средние века. Совершенно бесполезное и даже где-то вредное деяние.

"Я вот думаю - а не закрыть ли комментарии?" - задала Настя свой любимый вопрос, который не дает ей спать уже год. И обращаясь к неопределенному кругу лиц, спросила: "А вы как думаете?"

Настя! Закрой страницу! А лучше - удали аккаунт в Инстаграм. И все.

Нет аккаунта - нет комментариев. Что тут сложного?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic