0_nata_ly

Category:

Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....


Любите Вертинского? Я обожаю! И вот опять навеяло: «Что вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы...?» 

Вот совсем меня почему-то не удивляют новости о том, что наших знаменитостей задерживают с наркотиками - жизнь у них сложная, полная невзгод, мириться с ней можно только благодаря допингам. А что вы хотели?

То муж умрет, то задница в костюм не влезет, то накачанная губа треснет по шву - как жить, спрашивается? Вот каждый и спасается, чем может.

Наталью Бочкареву давеча отловили со спрятанным на груди пакетиком кокаина - во всяком случае, так пишут в наших СМИ, а вы же понимаете, что им нельзя не верить. СМИ не лгут!

Ехала Наташа себе на машине и вдруг остановили ее доблестные сотрудники ГИБДД и огорошили прямо в лоб - а нет ли у вас собой наркотических средств? И Наташа честно полезла за кокаином в лифчик.

Понимаете, обычно в ответ на так прямо поставленный вопрос отвечают - что вы, что вы, конечно же нет, откуда у меня эта гадость... и так далее. Сотрудники кивают и отпускают - на нет и суда нет.

А тут такой откровенный человек попался, прямо удивительно! Есть, говорит, во мне кокаин! Пришлось брать.

Естественно, возбудили уголовное дело и отправили пока на подписку о невыезде - хранение не сбыт, там можно и штрафом отделаться.

Потом актриса выступила с заявлением и сказала, что это все ложь, поклеп и провокация, кто-то ловит на ней хайп, а у нее все очень хорошо!

С последним вообще не поспоришь - после кокаина всегда всем хорошо, иначе его бы никто и не употреблял. Так что лично я Наташе верю, а как остальные - я не знаю.

Интересно, а она вообще знала в тот момент, когда ее остановили, что она находится за рулем? Как говорится: "Сначала я пользовалась обычным порошком..."

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic