0_nata_ly

Categories:

Она ждет перемен

Ну, наконец-то! Я по ней уже соскучилась - давно, давненько что-то не выступала моя любимая Юлия Латынина с критикой всего, что только можно. И вот наконец-то она снова с нами!

Давеча ее опять выпустили в эфир и понеслось по трубам! "Власть Путина подходит к концу!" "Мы находимся в начале лавины перемен!" "Начала фаза борьбы за власть!" "Все будет так, как нам нужно!" "Я вижу!""

Господи ты боже мой....Иди учи, чем Николай Коперник от Джорджано Бруно отличается, Кассандра ты наша. Вот же неугомонное существо! Мечется, как стрелка осциллографа, честное слово.

"Я подумала - когда система пройдет вразнос, нам придется на это реагировать!"

Вот мне, как гражданину страны, жутко любопытно - а как Юля собирается реагировать на идущую вразнос систему? Книгу очередную напишет? Так ее опять дерьмом измажут, да и все. В ответ на реакцию. У нас это быстро. Первый раз, что ли? Реагировать, видите ли, не только Юля может, но и окружающие.

"Ну все, конец электоральному авторитаризму!" сказала Юля и сама задумалась - что ж она такое сказала. Вот ни слова в простоте эта либеральная братия сказать не может, все какие-то экивоки. Электоральный авторитаризм....Это сколько надо было выпить, чтобы такое придумать?

В общем, я долго читала Юлю и пыталась понять, что она имеет в виду. Она описывала, как в кабинет к Путину забегают люди и кладут ему на стол какие-то бумаги....Она рассказывала о Майдане в столице и о том, что силовики сдаются гражданским, а уголовные дела разваливаются....

Уже потом я поняла, что Юля, видимо, просто видела плохой сон и решила, как водится, переложить его на бумагу. И если хочется сохранить психическое здоровье (я имею в виду - свое, потому что Юля его уже давно утратила и помочь ей никто не сможет), Латынину читать не надо. И слушать тоже.

А Латыниной можно посоветовать закусывать перед эфирами, А то как-то некрасиво. Ее сложно понять!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic