0_nata_ly

Categories:

Взволнованная моль в период бескормицы


Вот разве может на одного человека свалиться сразу столько бед? Я сегодня практически плакала, наблюдая за страданиями Жени Курицыной, которая называет себя Боженой Рыньской.

Ну действительно, когда на человека разом валиться такое количество невзгод, любой не сможет бороться с судьбой!

Сначала на ней никак не мог жениться ее многолетний еба... половой партнер. Ну вот ни в какую не разводился мужик с женой, и все тут.

Мужики! Если вы не живете со своими женами и не планируете в дальнейшем это делать, оформляйте развод, даже если жена возражает. Поверьте, это добрый совет!

Потом муж все-таки женился на Божене и она очень радовалась, но недолго - муж ушел от нее в такие места, откуда не достать никакими истериками.

Божену очень все жалели, кроме меня - я больше жалела ее мужа. Это ж как надо было мужика достать, что он в петлю полез? Лена Миро сокрушалась так, что ЖЖ прямо дымился. И искала виноватых. Естественно, это была не Божена!

"Вы, гады, травили ее в социальный сетях!" - обличала нас Лена. Ну вот прямо травили, куда уж там. Так, щекотали травинкой мягкое брюшко, обтянутое кофточкой в горошек. Закрыла бы страницу, да и все. Или комментарии отключила. Какие проблемы?

Потом Божена носила с собой яйцеклетку и пыталась ее в себя ...как это называется-то? Ну, пусть будет "вставить", что ли... чтобы у нее тоже был наследник на имущество мужа!

Чем дело кончилось, не знаю, врать не буду, может, яйцеклетка и развивается, конечно - что-то она там давеча вещала о том, что не может найти мужчину, который согласиться взять на себя ответственность за нее и ее неродившегося ребенка.

Совсем обалдела....Конечно, не может! Спят и видят мужчины, как разгребать ее проблемы и поднимать эту яйцеклетку. Оно им надо?

Вот здоровая же баба, чего работать не пойти? Наверняка у нее в подъезде полы мыть некому! Вот и честный кусок хлеба, тем более Боженке эта работа очень даже подойдет, с учетом ее депрессии. Оттер рано утром грязь на лестничной клетке и страдай потом целый день, рассказывай яйцеклетке сказки!

А сегодня опять всплывает в ленте - очередная трагедия обрушилась на вдову! Гуляя по Монако, присмотрела она себе костюмчик в клетку от известного дизайнера (какая-то жуткая желтая юбка с пуговицами, но, видать, в тренде, я просто не понимаю), а жопа не влезла! Печалька....

Миучча Прада, оказывается, отшивает только на 38 размер - это максимум. Ну, для анорексичек, их в этих костюмах и закапывают. А у Божены, по ее словам, сороковой размер (а по моим наблюдениям, 48, как у меня). Какая там Миуччи? Носи трикотаж и не парься! Кто на тебя смотрит?

Тем более вы видели ту Божену? Ну сельпо и сельпо. Какая там Прада? Фабрика "Красная Роза", и то перебор. Да сходи ты в секонд-хенд и оденься на тысячу с головы до ног! Правильно Лена Миро пишет - да, у меня уже двенадцать лет одна акриловая шапка, зачем мне больше?

Да и действительно. Шорты и шапка - много ли надо человеку для счастья? Тем более она все время в спортзале.

Нет, Божена завыла так, как будто опять выяснила, что Игорь завещания не оставил. Вот проблемы у людей, прости Господи....

Как вам костюмчик, кстати? Мне пуговицы вообще не нравятся. А ведь каждая, поди, как Боженина почка стоит...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic