0_nata_ly

Category:

Баба Яга против: Лена Миро о Юле Началовой

Недавно очень многие из нас соболезновали, узнав о смерти Юлии Началовой. 

На мой взгляд, смерть любого человека, как бы мы к нему не относились, это всегда печально. Особенно когда этому человеку не исполнилось даже 40 лет!  Если тебе он нравится, можно выразить соболезнования по поводу того, что человек ушел, если не нравится - можно промолчать или поговорить о том, что "Ну, наконец-то!" в узком кругу единомышленников. Не нужно гадить струей, купая всех окружающих в своих испражнениях и делая себе рейтинги, танцуя на костях - я так думаю. Поправьте меня, если я ошибаюсь!  

Лена Миро, естественно, высказалась, как всегда, с любовью к ближним своим - сначала по поводу того, что Юля попала в реанимацию: ("Нечего жирной жопой занимать чужое место!" "Нажралась 8 марта, вот и поплохело корове!"), затем по поводу смерти: ("А чего вы хотели, жрать надо меньше!), а теперь вот очередной полет мысли, о котором я и хочу поговорить. 

 Мне кажется, даже если человек умрет от анорексии и от голода где-нибудь в пустыне, Лена все равно скажет, что он "сдох, потому что слишком много жрал". У нее тема еды - больная тема, и еще, мне кажется, что у Лены несварение, потому что она все время фотографируется на фоне унитазов. Видимо, боится далеко отойти. Ну, это ее дело.

 Вообще образ Лены почему-то сразу ассоциируется с испражнениями, при всей ее неплохой внешности. Поэтому в некоторых сообществах ее любовно называют "Опарышем", хотя сама она именует себя олененком. Помните маму олененка Бэмби, царство ей небесное?  

Юлечку похоронили на Троекуровском кладбище. Я не рассматриваю это как категории "достойна" она этого или "недостойна". Не мое дело, решать, кого можно хоронить за счет государства на престижных кладбищах, а кого нет.  Но по этому поводу к "власть имущим" обратилась Оксана Пушкина - как депутат. Написала, что Юлия Началова вела благотворительную и патриотическую работу, воспитывала новое поколение артистов и ездила с шефскими концертами по стране. 

Поэтому заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей обратилась к Министру правительства Москва с просьбой выделить Юлии безвозмездно место на Троекуровском кладбище. Это право Оксаны Пушкиной - как депутата.  

Судя по утробному вою Лены, у которой закипел возмущенный разум, видимо, место выделили. Безвозмездно. Лена написала, что место на Троекуровском кладбище стоит 1 300 000 рублей, и нех... разбазаривать народные деньги непонятно на что!  

Что такого сделала Юля на Родины? - пафосно вопрошала Лена, при этом обращаясь к Оксане Пушкиной, которая ей в матери годится (тьфу-тьфу- тьфу ) почему-то на "ты". Видимо, полученное в детстве хорошее воспитание дает о себе знать во всех обстоятельствах. Где, кстати, у нас оленей выращивают? 

 Юлечку похоронили на Троекуровском кладбище, царство ей небесное, и ушла она под крики "Браво!" Видимо, есть за что. Я не отношусь к Юлиным фанатам, я вообще ни к чьим фанатам не отношусь, но как минимум, если человеку кричат "Браво!" на похоронах, наверно, есть за что, как вы думаете?

  Рядом похоронили Игоря Малашенко. Мужа и многолетнего сожителя нашей Божены Рыньской, которая прославилась тем, что рукоплескала гибели российского самолета с ансамблем Александрова на борту. После этого ее вышвырнули с работы и еще что-то там непотребное с ней сделали, а Лена, которая позиционирует себя в качестве патриотки (не могу не отметить это, ибо тоже себя так позиционирую), защищала ее в стилистике: "И на старуху бывает проруха".

  Я не знаю, что сделал для Родины Игорь Малашенко. Все, что мне о нем известно - он не одобрял нашу власть (это нынче модно), при этом кормился с ее рук, как это принято у либералов, и чем-то там руководил в предвыборном штабе Ксюши нашей Собчак. Столовой, может, заведовал, я не знаю. А может, агитацией. Ксюшка провалилась, ибо народ у нас не дурак, что бы по этому поводу не думала Боженка.  

"Браво" ему на кладбище не кричали, у Боженки сейчас другая проблема - ей наследство нужно отхватить, она себе что-то там вживляет методом ЭКО - и, как водится, собирает на это деньги в Инстаграм. Боженка наша в тренде!  

Вот я теперь жду гневного поста Лены по поводу Малашенко о том, что нечего класть на Троекуровское кладбище непонятно кого! Пока молчит.....  

Как вы думаете, откуда Лена знает, сколько стоит место на Троекуровском кладбище? Интересовалась, наверно....Присматривалась! Может, даже приценивалась.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic