0_nata_ly

Category:

В ООН не с пустыми руками!


Я искренне люблю слушать выступления украинских политиков, особенно когда это происходит на международной арене - вот Гончаренко в ПАСЕ, например, не так давно обрадовал меня настолько, что я даже забыла про Гозмана и Амнуэля, хотя колоритнее персонажей просто трудно себе представить!

Но Украина затмевает всех, чего уж там. Еще в прошлое пришествие Петра Порошенко мы прямо аплодировали, когда он возил с собой по миру кусок автобуса, чтобы подтвердить российскую агрессию - а почему нет? И я тогда думала, что ничего веселее нам уже не покажут.

Но жизнь прекрасна неожиданностями, и теперь на арене выступает Зеленский! Я имею в виду международную арену, не подумайте чего-нибудь плохого. Зеленсукий выступает на международной арене, а не на Цветном бульваре, и не надо путать! Это разные арены.

Зеленский привез с собой пулю - знаете, я была абсолютно уверена, что это та самая пуля, которую вынули из дупы Семенченко украинские ветеринары. Ну согласитесь, что ничего другого просто не может прийти в голову?

Оказалось, ничего подобного, пуля была нестрелянная. Или это называется - гильза? Пулеметный патрон? Черт его знает, в общем, пусть меня поправляют специалисты.

На кой черт вести в ООН эту штуку, я не пойму никогда - между прочим, за это существует уголовная ответственность, ибо это называется "хранение боеприпасов". Вот Зеленский и припер с собой этот боеприпас и показал его людям - как доказательство российской агрессии.

А еще долго причитал, что на передовой погиб певец Василий Слипак - как вроде кто-то виноват, что его понесло не в Ла Скала и не в Гранд-Опера, а на Донбасс. Слипак, помнится, присягал на верность экстремистам, а как эти люди заканчивают - не мне вам рассказывать.

А еще Зеленский вспомнил Ремарка и сказал, что сегодня ни одна страна не может оставаться в стороне от войны в Европе.

Я долго думала, о чем это он и где сейчас в Европе идет война, куда должны подтянуться остальные страны и кому помогать. Сирия вроде не Европа пока....

Потом до меня дошло, что Володя призывает другие страны помочь ему угомонить шахтеров, которые ни в какую не желают скакать вместе с остальными, а намерены работать, как раньше. Какое отношение другие страны могут иметь к гражданской войне, вообще непонятно, тем более что прекратить ее очень просто - надо начать соблюдать Минские соглашения, которые Украина подписала. И все.

Но Зеленский, как я понимаю, легких путей не ищет. "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! Мировой пожар в крови - Господи, благослови!"

Надо напоминать, что автор этих строк умер от голода и холода - у него не было угля и дров?

Потом, когда Зеленский стоял в какой-то очереди - то ли за газировкой, то ли за пирожками, я не знаю, к нему подошел Сергей Лавров - познакомиться. Ну президент все-таки древней и великой державы, как не похлопать его по плечу тяжелой братской рукой и не предложить помириться?

"Давайте отдадим нам наши территории и обменяем людей?" - с ходу предложил Зеленский. Лавров хихикнул и отошел.

А о чем Зеленский говорил с Трампом, я не поняла, но после этой беседы началась процедура импичмента американского президента. Так что все как всегда. Ничего нового.

А, и еще он сильно ругался, что ФРГ и Франция не вводят в отношении России дополнительные санкции. Как вроде ему от этих санкций легче станет!

А куда Зеленский пулю дел, интересно? Где Семенченко?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic