0_nata_ly

Category:

Главное - чтобы костюмчик сидел!


Бедные бабы из околополитической тусовки! Как им достается!

Особенно прилетает первым леди - уж чего только не лилось на несчастную Макроншу, чего не наслушалась Мелания, к которой, на мой взгляд, придраться вообще сложно, как только не называли Мишель Обаму!

А еще говорят, встречают по одежке, провожают по уму. Впрочем, за неимением ума, некоторых приходится и провожать по той же самой одежке, по которой встретили - вести до дверей и показывать, где выход.

Слава Богу, наш Путин развелся и место первой леди у нас занимает Медведев, а его идеи всегда во много раз превосходили его туалеты, чего уж там - одна четырехдневная рабочая неделя чего стоит, вся страна хихикала в кулак.

Впрочем, Бог с ними, с политическими. Речь сегодня не об украинской политической доминанте, а о жене украинского комика...ой, ну в смысле, президента.

Душевный, между прочим, человек, а его речь на Генеральной Ассамблее мы попозже разберем. Сейчас я хочу о голубом костюмчике!

Костюмчик, между прочим, вполне так себе ничего, хотя и обычный, без фишечек. Чистый, как небо над Житомиром!

Чего на нее накинулись в социальных сетях, я не очень поняла. Ну, наделал баба жилет на голове тело. И что? Иванка Трамп во вообще без лифчика пришла и приставала со своими глупостями к принцу Саудовской Аравии.

А Лена просто ходила в костюме туда-сюда и никого не трогала. Просто обедала в честь то ли тысячелетия целей ООН, то ли развития тысячелетия - я не особо поняла, что у них там за цели и какое может быть тысячелетия, если Америка - ровесница нашего Большого театра. Но просто так ее не кормили, а ради целей - дали кусок куриной ноги.

По мне, так вполне приличная первая леди. До Мелании, конечно, не дотягивает, но Мелания - это действительно класс, тут не поспоришь, а вот сравнить с Мишель Обамой если, которая развела возле Белого дома огородик и выращивала там овощи, то сравнение, на мой взгляд, в пользу Лены.

Главное, чтобы она теплиц не натыкала возле Рады, но Лена вроде не по этой части.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic