0_nata_ly

Category:

Папина дочка


Вот пристали, злыдни, к бедной дочке Трампа! Ну, пришла она без трусов и лифчика на Генеральную Ассамблею ООН, и что? Не в трусах счастье, между прочим. Счастье - оно в другом!

Ей, может, в трусах неудобно! Ей, может, лифчик жмет и говорить мешает, сбивает с мыслей! Она, может, с папиной жены пример берет - Мелании полтос скоро, на минуточку, а она бельем вообще не заморачивается!

И ладно. Я в с такой внешностью вообще появлялась в людных местах исключительно в купальнике и на лабутенах. Пусть обсуждают. Мелания и платки в Саудовской Аравии не носит. Ничего, никто не чирикает. А тут прицепились к девчонке!

Я вот не понимаю другое - что Иванка вообще делает на Генеральной Ассамблее ООН? В каком качестве она там бродит, эта блондинка в шоколаде? За что ей государство деньги платит?

Я прочитала, что в ходе заседаний Иванка обсуждала с коллегами глобальное расширение экономических прав женщин. Каких именно экономических прав не хватает женщинам, лично я не понимаю, я бы, если б мне кто предложил, с великим удовольствием переложила часть своих прав - в том числе и экономических, гори они синим пламенем - на чьи-нибудь широкие плечи.

Но жизнь сложилась таким образом, что широких плеч в обозримом круге моей жизни никогда не наблюдалось - другие органы видела часто, врать не буду, а с плечами как-то не везло. Все норовили опереться на мои почему-то. Даже шубу вон подписчик обещал подарить, добрый человек.

Муж очень обрадовался! Он терпеть не может ни прав, ни обязанностей и всегда очень радуется, когда кто-нибудь берет его обязанности на себя. Не все, конечно, но некоторые.

Так вот, на кой нам нужны дополнительные права, я не пойму никогда - не надо забывать, что они коррелируют с обязанностями. Чем больше прав, тем больше и обязанностей. А когда нет ни того, ни другого, нет и никаких проблем - ходи в шубе и улыбайся.

Вот Иванка так и делает - ходит без нижнего белья и улыбается! А чего ей не улыбаться - выглядит прекрасно, молодая, еще и сорока нет, папа президент, замуж удачно вышла, трое детей и еще зовут на Генеральную Ассамблею ООН. Поговорить о важном!

Человек там о серьезных вещах рассказывает, готовится, переживает, а они, вместо того, чтобы слушать, в декольте ему головы засовывают! А потом еще хотят, чтобы к ним серьезно относились. Ну совсем с ума посходили, честное слово!

Меня вон никуда не зовут, ни в шубе, ни без шубы. Никому в ООН неинтересно мое мнение, хотя я поговорить тоже не дура. А уж про экономические права я могу рассказать своим сестрам по судьбе столько, что никакой Иванке даже не снилось.

Но меня никто не спрашивает. И очень зря, между прочим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic