0_nata_ly

Category:

Вождение хоровода в нетрезвом виде


Как вы думаете, женщина почти на восьмом десятке, которая не просто голая фотографируется в ванной, но еще и выкладывает свою фотографию в сеть - она без комплексов или все-таки без тормозов? Что там с серым веществом, не испортилось ли оно от времени?

Ну водила бы хороводы, как обычно, и все были бы довольны.....Нет, захотелось обнаженной натуры!

Я, если честно, не очень приветствую обнаженную плоть даже 45-летних дам, потому что в этом возрасте женщина, безусловно, может быть привлекательной, а вот сексуальной, прямо скажем, очень сомнительно.

И ничего ужасного в этом нет - если у тебя хорошая фигура, а таких возрастных женщин очень много, подчеркни ее облегающим платьем и живи спокойно. А задирать немолодую ногу выше немолодого уха так, что потом не разогнуться - это лишнее.

Дети могу сдать в дурку, предварительно распутав твои конечности таким образом, чтобы они смотрелись нормально. Ну совсем уже, что ли?

Вот и Бабкина давеча отожгла - пошла делиться с подписчиками секретами своей молодости.

Секрет молодости после полтинника только один - пластическая операция. И хорош он всем, кроме одного - после него тебя могут не узнать близкие. Но это ерунда - с ними можно познакомиться заново, и они с радостью продолжат общение, как бы ты ни перекроила физиономию.

Ну ладно, бабушка лежит в ванной и улыбается, что тут такого, по большому счету? В принципе, ничего, пусть отмокает. Кому она помешала?

А вот поклонники или фанаты - кто там пасется у нее на странице? - меня, как обычно, удивили.

Половина бабку стыдит так, что даже вода в той ванне бурлит и выплескивается, а вторая половина с тем же пылром поет диферамбы.

"Молодец, какое чудесное фото! Смотрю и радуюсь!!!"

Видимо, у человека просто нет горячей воды, а повесить титан ума не хватает, вот и переполняет его чистая безудержная радость, что кто-то может позволить себе омовения.

"Пусть молодые завидуют таким фотографиям!"

Я вам открою великую тайну - я тоже не так уж и давно была молодой и мне в этом возрасте было наплевать в общем и частном на всех, кто старше 35. В ванной они лежат, в катафалке или на погосте - меня это совершенно не волновало, не интересовало и зависти не вызывало.

Меня и сейчас-то не особо интересует богатый внутренний мир тех, кому за шестьдесят, а уж в молодости я вообще не знала, что он у них еще имеется. Мне казалось, что всем им нужно стройными рядами идти на гору Нараями и там ждать птиц.

И это еще, между прочим, во времена моей молодости бабушки не выкладывали в социальные сети свои возрастные прелести, а пекли пироги, ездили на дачу и нянчили внуков. В крайнем случае, ходили в музеи и в кино.

Во времена моей молодости бабушки были с комплексами, дружили с разумом, голыми по окрестностям если и бегали, то нечасто, и с внуками не спали, а рассказывали им сказки.

Какое все-таки замечательное было время, друзья мои!

А вот интересно, как эти чудные пары в гости друг к другу ходят? Наверно, Бабкина и Пугачева вино на кухне пьют, а Максим с Егоркой в гостиной мультики смотрят....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic