0_nata_ly

Categories:

Купите им надувной флот!

Знаете, что что обожаю Украину? За правильное понимание политической ситуации и последовательность!

Поскольку НЕКОТОРЫЕ украинские женщины уже затупили клювы, пытаясь терзать мою тугую плоть на предмет: "Ты оскорбляешь страну!!!", я бы хотела пояснить, что говоря «Украина», я имею в виду не синее небо Подолья или там Киевско-Печорскую лавру, а исключительно совокупность нуждающихся в сильных медицинских препаратах людей, которые в настоящее время являются властными структурами.

Честно говоря, я считала, что это понятно, но НЕКОТОРЫЕ люди обладают такой низкой разрешающей способностью мозга, что им приходится пояснять, где тут небо, а где - земля. Мне нетрудно, я поясню.

Так вот, эта самая совокупность умна и последовательна настолько, что просто диву даешься!

После решения построить город-сад, блестящего по форме и содержанию, она (совокупность) решила, что пора начать принудительную переговорную процедуру с Москвой относительно установления морской границы между Украиной и Россией.

Кстати, по поводу города украинцы меня поправили - сказали, что необжитые места есть и место для нового населенного пункта они найдут. Ну, дай им Бог.

Так вот, про переговорную процедуру. Эта богатая идея пришла в голову представителям Украинского государственного учреждения «Госгидрография», которые то ли нанюхались золотой пыльцы эльфов, то ли пришли к выводу после принудительной процедуры фиброгастродуоденоскопии. Они не могут остановиться!

Принудительная переговорная процедура с Россией....Влажные мечты Незалежной!

Как я понимаю, примерно это будет выглядеть следующим образом - соберутся десять самых одиозных товарищей, включат Россию 1, дождутся новостей из моего отечества, сядут вокруг монитора (или что там у них? Золотое яблочко на тарелке?) и начнут показывать Путину факи с криками в стилистике: "А ты кто такой?"

После этого смело можно будет доложить, что принудительные переговоры прошли успешно, Путин молчал, кивал, иногда улыбался и по существу ничего не сказал. Затем нужно будет встать, поднять украинский флаг и заголосить, прижав руки в левому боку, что Украина еще не умерла, хотя вся окружена врагами!

То, что врагов показывают исключительно по телевизору и сами они не в курсе событий, никакого значения не имеет. И Крымского моста тоже нет, это фантом.

Без установления морской границы с Россией Украина «никогда не сможет полноценно осуществлять свой суверенитет в пределах большей части собственного территориального моря, реализовывать права в пределах исключительной (морской) экономической зоны и/или континентального шельфа, легально использовать морские природные ресурсы», сообщает «Госгидрография».

Я вам больше скажу, ребята - Украина не сможет это делать и после установления морской границы с Россией! Вон сухопутную установили, даже стену строили, и что? Суверенитет не осуществляется, и все тут....

Смотрю на них - с виду нормальные люди...Руки там на месте, голова, ноги из задницы торчат. А как чего ляпнут- ну хоть стой, хоть падай, хоть перевозку вызывай. И все при государственных должностях. Ну как так?

Сейчас проснется Миша Решетников и я отвечу за свои слова.....А мне еще, между прочим, пупки им всем завязывать после принудительной переговорной процедуры.

И ведь некому больше! Никому, кроме меня, и дела до них нет. Как так можно, не понимаю? Братья все-таки....Ну, и сестры, соответственно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic