0_nata_ly

Category:

Я знаю, город будет! Своевременно или несколько позже


Слушайте, а вот это социалистичское соревнование, которое Украина все время устраивает России - это пережиток прошлого, комплексы или попытка померить, у кого длиннее и толще?

Я, к примеру, как и все нормальные люди (а я нормальный человек, что бы не писали про меня НЕКОТОРЫЕ украинские женщины) осознаю, что у каждого индивидуума, как и каждой страны, города, дома в конце концов, имеются свои плюсы и минусы.

Где-то земля лучше, а где-то вид из окна красивее. Где-то сторона южная, а у кого-то балкон большой. Все в мире относительно, это еще Эйнштейн говорил. Он же не из России, его и послушать можно. И внять!

И я, опять же как любой нормальный человек, полностью лишена стремления что-то кому-то доказывать. По мне, так это полная глупость. Если что-то делаешь, делай это для себя, а не для того, чтобы тетя Маша из соседнего подъезда тебя похвалила или позавидовала. Сказать, где я видела тетю Машу из соседнего подъезда?

И меня искренне удивляет, когда вроде бы взрослый и состоявшийся человек, пусть и комический актер в недавнем прошлом, но сейчас - целый президент державы, сдерживающей уже который год подряд неимоверными усилиями российскую агрессию (Россия, правда, не в курсе, но это дело десятое), совершенно серьезно говорит, что он построит назло соседям такой город, что русским станет стыдно за Сочи!

И под свои личные гарантии (под свои личные гарантии, Карл!) Зеленский пригласил иностранных инвесторов "построить совершенно новый украинский город с нуля".

Там еще Екатерина Вторая с Потемкиным все освоили и построили. Какой новый город, где? Разве что старый какой-нибудь ненужный снести. Но жалко, на Украине все города очень красивые, рука не поднимется.

Западные инвесторы спешат наперегонки что-нибудь туда инвестировать, как я погляжу!

На черноморском побережье давно застроено все, что можно, и это очень понятно - это благодатнейшие места и недаром Крым всегда называли жемчужиной России. Что там еще можно построить и главное - где?

Кстати, ежели в 2014 - 2015 годах СМИ пестрели рассказами о завоеваниях, стройках века и всяких прочих прелестях незалежной, от которых мы должны были плакать от зависти и злобы, то после великой украинской стены страсти поутихли.

Я вот давненько не видела статей о том, что со дня на день украинцы выкопают новое море, навалят горы, сдадут космодром и полетят осваивать Луну - естественно, назло России и при моральной поддержке запада.

Сеня благополучно слинял с последними кирпичами и не отсвечивает, а тут без него город с нуля призывают строить.....

А какое у Зеленского образование, кстати? Он вообще понимает, что это такое - построить город? На Украине хоть что-нибудь сами строили, после 1991 года? Что такое дороги, коммуникации, инфрастуктура, связь, тепло, газ - он понимает? Вот хороший же человек, хоть и малюсенький, и симпатичный....А чем думает?

Это ж все-таки не в КВН участие принимать и хихикать со сцены, Путина изображая. Это работа, на минуточку, причем серьезная.

И кто там, кстати, жить будет? Народ бежит, теряя тапки, в том числе и в Россию - я так понимаю, чтобы сдерживать агрессию путем строительства дач для россиян.

В общем, все как всегда:

"Свела промозглость корчею, неважный мокр уют,

Сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют...

Но шепот громче голоса, он кроет капель спад:

"Через четыре года здесь будет город-сад!"

Я уже обзавидовалась. А вы?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic