0_nata_ly

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал


А я, между прочим, всегда говорила, что общение с Собчак до добра не доведет. Рядом с ней даже святой начнет творить всяческие непотребства. Эта астролябия кого хочешь научит плохому!

Вот и бедный Костя Богомолов, который имел счастье на ней зачем-то жениться, теперь имеет несколько бледный вид - его хотят отлучить от церкви! Причем навсегда.

Доездился он на катафалке в лаковых штиблетах, долежался на алом бархате, донюхался белых лилий. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! Именно так пелось в одной старой балладе.

На нашего Костю всерьез и надолго обиделась православная общественность, которая подвергла его обструкции. А эти ребята, скажу я вам, не творческие деятели, запускающие в социальных сетях флешмобы в стилистике: "Свободу Юрию Деточкину!", на которые всем положить с прибором.

Ну согласитесь сами, в каком месте может на чье-то взвешенное и продуманное решение повлиять десяток бедолаг, танцующих "Танец маленьких утят"? Да хоть Лебединое озеро пусть исполняют или там сиртаки, никому от этого не холодно и не жарко.

Так вот, православная общественность посмотрела на Костю и его юную невинную жену, покачала головой, глядя на режиссерские изыски и обратилась к патриарху Кириллу прекратить такого рода развлечение и отлучить Богомолова от церкви. Нечего ему там делать!

В принципе, Костю за его сомнительные с точки зрения морали и нравственности режиссерские работы всегда порицали, это ни для кого не новость.

Но как говорится, раньше все были глубоко убеждены, что он просто не ведал что творил! Потому что был атеистом - ну или там в крайнем случае, агностиком, а им простительно - что с них взять?

А тут Богомолов взял отправился венчаться и каяться, каяться и венчаться В общем, по каким-то причинам начал позиционировать себя как христианин. Правоверный, православный и все такое. И жену привел в церковь. Венчаться.

Естественно, предварительно эти два клоуна письменно раскаялись и исповедовались, так что батюшку пришлось откачивать. Бедный старикан! Представляю ту исповедь....Вот наслушался, поди!"

В общем, Ксюша и Костя покаялись и сказали, что они все осознали и больше не будут. Им рассказывали про христианские ценности, причем довольно долго. Ну там - не убий, не укради, не прелюбодействуй. Последнее вообще чрезвычайно актуально, мало ли к кому Ксюха еще пойдет интервью брать!

Они это все выслушали, покивали, и уехали на катафалке.

"Даром преподаватели время со мною тратили..." Вообще даром! Горбатого могила исправит, а Собчак - ничего.

В общем, я так подозреваю, из лона церкви Костика извлекут и отправят в какое-нибудь другое лоно, где он будет смотреться более органично. И я даже не могу православную общественность за это осуждать.

Ну сколько можно нарываться? Даже христианскому терпению может прийти конец. Оно не безгранично! Тут не ипподром все-таки! Совесть надо иметь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic