0_nata_ly

Category:

Восток - дело суровое


К людям, соблюдающим традиции народа, к которому они приехали в гости, у меня чувство двоякое. С одной стороны, это правильно - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и если я приехала в страну, где не приветствуется много открытых частей тела, почему бы и не надеть что-нибудь соответствующее?

Меня это никак не заденет, не обидит и не оскорбит, а людям, может, приятно, что я отдаю должное. Во всяком случае, возле Стены Плача я бродила с шарфом на плечах, невзирая на сорокоградусную жару. И в храме полезла каяться тоже в кепочке - на всякий случай. А вдруг бог не слышит тех, кто ходит к нему без платка?

Впрочем, у меня такое впечатление, что он просто затыкает уши, морщится и отворачивается, когда видит, что я опять иду в сторону икон что-то просить. Как Милонов при виде женщин, рожающих не каждый год.

Глаза бы его меня не видели! Ну и ладно.

С другой стороны, если я не мусульманка, почему я должна надевать платок, а если не африканка - прокалывать нос? Дилемма....

Все эти сложные вопросы бытия тревожили меня, потому что я прочитала, как дрюкают бедную Бузову за ее прикид в Чечне.

Оля у нас - девушка трудной судьбы и легкого поведения. Она смело бродит в трусах по сцене, в странных штанах по Москве и вылизывает флейты и блюда с остатками еды, за что ей регулярно прилетает.

Так вот, люди возмутились (люди всегда возмущаются), что Бузова сначала бродит с "голым задом", а потом надевает длинные мусульманские юбки, и призывают ее по Чечне ходить тоже в трусах.

Люди у нас странные, и я говорила об этом всегда. Что ни сделай, им все равно плохо и они бегают по улицам с пикетами, как одиночными, так и массовыми. Летом им жарко, зимой холодно, а осенью и весной стоит такая дурацкая погода, что им не жарко и не холодно, и это раздражает больше всего.

Ельцин пил, и это плохо, а Путин нет, и это ужасно. Киселев лысый, а Соловьев с волосами. Климова рожает детей, а Миро не желает становиться матерью, поэтому пинают обеих, причем одни и те же.

Дело в том, что у нас в стране запрещено принудительное лечение, а это в корне неправильно. Потому что от такой постоянной тревожности и перманентно плохого настроения прекрасно помогает галоперидол. А, нуждающихся в нем, как Волочкова в белых розах, зачем-то отвязывают и разрешают писать комментарии. Это негуманно и неправильно.

Люди - я имею в виду вменяемых - одеваются в соответствии с ситуацией. На пляже они ходят в трусах. На прием в посольство - в вечернем платье. В поход надевают джинсы. На свадьбу - белые туфли и едут в загс в лимузине цвета белой ночи. В мусульманской стране надевают длинные юбки, а в Греции - шорты. В Индии вообще можно ходить в простыне и босиком, главное - коров не пинать.

Некоторые отдельные творческие единицы на бракосочетание надевают черные кирзовые сапоги, на венчание ездят в катафалке, а спят в гробу, посапывая под лакированной крышкой - они в домике! Но это скорее исключение, чем правило.

Вопрос у меня такой - чего вы привязались к Бузовой? Пусть ходит хоть с фиговым листком на передней поверхности бедер в области паха, вам-то что? Ну не смотрите, если не нравится. Она, может, так ищет любовь!

Вот мне, например, Лолита не нравится. Я и не смотрю....

Ну, разве что изредка. А вы мучаете нашу Барби без тормозов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic