0_nata_ly

Category:

Почему дети - не всегда радость

Не особо я, признаться, люблю Анастасию Заворотнюк, скорее равнодушна, но как же ужасно, когда с молодыми, в сущности, женщинами происходят подобные вещи!

А самое страшное, что это не просто болезнь, а болезнь, которую провоцируют своими необдуманными действиями.Я, честно говоря, слабо верю, что женщине после сорока пяти лет так уж нужен ребенок. Еще можно понять, когда детей нет в принципе, но как правило, те, кто хочет их иметь, рожают лет до тридцати пяти.

Рассказы о том, что невозможно с детьми делать карьеру - это в пользу бедных. Умудряются с ними делать карьеру даже балерины (посмотрите на великолепную Абашеву, от которой просто невозможно отвести взгляд), актрисы (Катя Климова, например) и обычные работающие женщины - у меня лично их трое и в декрете и на больничном я не была никогда. Некогда мне.

 Я все время работаю. Сейчас поменьше, но это просто потому, что отпала такая необходимость.  В 35 лет, помнится, я вставала в пять утра просто для того, чтобы пару часов посидеть в тишине. Интересное было время))))) Что воскресенье - это выходной день, я узнала пару лет назад)))))

Если карьера категорически важнее детей (как, например, у той же Гурченко), просто не надо их рожать - ничего ужасного в этом нет. Гораздо хуже родить ребенка, который тебе не нужен. Дети, между прочим, очень чувствуют такие тонкости, а скрыть этого просто нельзя. Результат обычно соответствующий.

И уж точно не надо рожать детей, если тебе нужно подогреть внимание со стороны почтеннейшей публики или угодить молодому мужу, которому захотелось иметь ребеночка.   В первую очередь надо думать не о муже, а о себе. 

Муж, особенно молодой, сегодня есть, а завтра он ускакал в голубую даль, а ты у себя одна. между прочим. Другой не будет.Именно поэтому я, в сущности, добрый человек, просто трясусь, когда вижу  Любу Уенскую или Эвелину Бледенс, уже обеспечившую себе приятную старость, которая  рассказывает с упоением, что ей в сорок девять лет очень нужен ребенок, потому что она "любит быть беременной". Когда успела полюбить, интересно?  

Любить нужно отдых на море, горы и горький шоколад. Шампанское можно любить и молодых мужчин с кубиками на прессе. 

Можно любить мыть посуду - если совсем шарики раскрутились и катаются хаотично в пустом черепе. Оранжевую помаду можно любить и морского окуня. 

А любить быть беременной - это патология. Особенно если эта любовь приходит вместе с климаксом, держась за руки. Вон как к Божене Рыньской. Эдакая сестра милосердия в стадии ПМС...

При этом человек понимает, что он и его ребенок на хрен никому не сдались и даже подыскивает опекуна, чтобы он мог общаться с малюткой, если мама преждевременно отъедет на лучшие пастбища. Это у них называется "предусмотрительность". 

Ребенок не должен жить в окружении маминых любовников, папиных запоев или видеть скандалы родителей. И он не должен слышать, что из-за него мамина карьера не удалась. Или знать, что его родили, чтобы оттопырить наследство у бывшей папиной семьи. 

Не знаю, кто как, а лично я бы так своих детей подставлять не стала. Как бы не верещали толерантные товарищи, которые выходят замуж непонятно за что, а потом усыновляют детей, у ребенка должны быть:

1. Красивая веселая молодая мама;

2. Умный, сильный, добрый отец;

3. Уверенность, что он для своих родителей - центр Вселенной (хотя бы лет до двенадцати);

4. Счастливое детство в окружении сверстников, книг и гаджетов;

5. Здоровье.

А еще ребенок должен точно знать, что так будет всегда. И только в этом случае из него вырастет нормальный человек, а не Ксения Собчак, Алексей Панин, Настя Волочкова или Никита Джигурда. 

Эти люди, между прочим, тоже размножаются, а мы потом удивляемся, почему у нас все меньше адекватных людей. А откуда бы им взяться, если они еще в утробе матери в церкви танцуют и в катафалках катаются, убрав на время оттуда усопшего?

 Понять можно - ему уже торопиться некуда, может подождать, полежать в сторонке, пока эта осетрина второй свежести развлекается, как может, от пустоты бытия. А вот простить нельзя. Как говорится: "Извинить не могу!" - твердо сказал Воланд. 

А больных людей надо изолировать от общества и лечить хорошими препаратами, а не показывать по телевизору, возбуждая их и без того нестабильную нервную систему.

А некоторых предводителей уже давно пора лечить электричеством. Не так уж и дорого оно стоит, чтобы не найти такой возможности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic