0_nata_ly

Category:

И лампочку в рот надо засунуть!


Ну кто еще будет со мной спорить, что украинцы - самые умные и продвинутые люди на планете? Кто скажет, что это не так?

Как писал классик, да отрежут лгуну его гнусный язык!

Значит, так. Крым, Донбасс, закон об импичменте и тринадцатое дело Петра Порошенко - это все мелочи жизни, которые ни один украинец уже не обсуждает. У них другие дела, гораздо более важные - они бьют рекорды!

Тетенька по имени Любовь Романив на спор вышила 165 рушников. Интересно, что она с ними сделает? Можно подарить на свадьбу Собчак, она как раз просила полотенца. Брендовые. Чем не бренд?

Двое детишек вместе с папой за 88 дней умудрились посетить 100 стран. Я сначала думала, за папой полиция гоняется или там СБУ (вякнул где-нибудь "Крымнаш!" и привет), но оказалось, это они ставили рекорд. 94 авиаперелета.....Я бы умерла, а дети ничего, держатся, только смеются все время.

В Умани пенсионеры вышили трезубец площадью почти 50 квадратных метров. Что именно они им собрались накрыть, я пока не выяснила. А вышили, кстати, атласными лентами!

Ну ладно, пенсионерам, наверно, скучно просто. Это ж не Россия, где пенсионеры работают, там, поди, Европа всех обеспечивает. Сиди да вышивай.

В Киеве собрали украинский флаг из кубиков Лего, а те, у кого не хватило на Лего пенсий, выкладывают флаги из пивных крышек. На пиво деньги есть всегда! Это ж не хлеб.

Второй месяц, не отвлекаясь на обед и гуляния, плывет вдоль Днепра молодой украинец с гордым именем Михаил Романишин! Ест по пути живую рыбу и пьет Днепр. Как и когда он спит, не пишут, зато рассказывают, что герой проплывает за день 25 км.

Путь его лежит к Черному морю. В санаторий, где лечат психические заболевания. Там этого героя высушат и положат под капельницу. Слава Украине!

А в Киеве какой-то бедолага учится смотреть на Солнце, не отрываясь. Он желает делать это ровно три часа - после этого его положат в одну палату с Михаилом Романишиным и они там смогут коротать долгие вечера, рассказывая друг другу о своих славных подвигах!

Я так понимаю, работать ребята не собираются в принципе. Зачем работать, если можно восторгаться гербу из бутылок и без отдыха плавать, не боясь утонуть. Правильно, кстати. Нечего тут бояться.

Но как звучит! "31 день плывет вдоль берега славный сын Украины Михаил Романишин!". Вот где простор воображению и ассоциациям, Господи прости.

Давайте скидываться мужику, который будет три часа смотреть на Солнце, на операцию. Сам он не справится.

Вот тут товарищи предлагают поставить еще один рекорд - дотянуть зубами баржу с кавунами от Херсона до Киева. Хорошее начинание, мне нравится. На импланты мы тоже потом скинемся.

Вот что бы ни делать, лишь бы не работать!

Можно, кстати, плыть на спине,  смотреть на солнце и тянуть баржу. Три в одном. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic