0_nata_ly

Categories:

Подарки на свадьбу


Ну вот и дождались мы пятницу и, вестимо, бракосочетания самой красивой пары в России - Собчак Ксении и Богомолова Константина.

Ксюшка на старости лет сдурела от счастья, пилит фоточки фаты, оборочек, платья, сплетенных конечностей с браслетиками, радостных улыбок и прочей ху ... как бы назвать-то, чтобы не заблокировали .... прочих свидетельств незамутненного счастья, вот так, наверно.

Ну ладно, чего мы, злыдни какие, не можем за людей порадоваться, что ли? Будем, как Волочкова, всегда на позитиве! Хотя я, конечно, столько не выпью, но это потому что у меня просто нет подготовки. Буду радоваться трезвая. Если смогу!

За платье радоваться не могу, кто ей его сшил, не знаю, но с бюстом прямо беда - он почему-то в районе талии. Смешались в кучу кони, люди...Впрочем, грудь - это не главное. Это вообще мелочь в данном случае. Две мелочи.

Первая мысль, естественно, у всех одна и та же - что дарить? Что послать Ксюше в Инстаграм - шарик или сердечко? Что порадует ее больше? Или ее интересует что-нибудь посущественнее?

И я пошла смотреть список подарков, которые хочет получить творческая ячейка. Будем разбираться!

Значит, так. "Стархит" опубликовал следующий виш-лист, в котором Ксения подробно перечислила, что именно хочет иметь в своем доме. В семейном, не побоимся этого слова, гнезде, которое она вьет! Ну-ка, ну-ка, очень хочется узнать, чего ей не хватает для счастья!

Замшевая куртка - три. Ой, пардон, это не оттуда.

Байковых халатов - пять! Требуются изделия известных брендов, так что из дома престарелых васильковые робы в мелкий деревенский цветочек просьба не тащить! Имейте совесть, все-таки Ксюша привыкла к хорошей одежде. Вот, к примеру, платье свадебное...Впрочем, пардон, я обещала его не трогать.

Какие у халатов бывают бренды, я вообще не в курсе, так что халат дарить не буду. Я их вообще не ношу! Гадость.

Халат - это вообще пошлость, надо носить шелковые пижамы. Или просто ходить по дому в трусах. Известных брендов, естественно, с именной надписью на самом видном месте. Чтобы на пляже, в случае чего, можно было на голову надеть. И себе, и Богомолову.

Далее, молодоженам нужны полотенца! Черт, Ксюша до сорока лет не могла приличным текстилем обзавестись, что ли? А, видать, она отдала все полотенца Виторгану, когда они имущество делили. И теперь ей нечем утереть творческое лицо!

Полотенца тоже нужны брендовые, абы чем Ксюха щеки не промакивает. За 10 000 руб. Ну, хоть не долларов, одно я, пожалуй, осилю. Будет ей полотенце! Для ног.

Может, вышить Ксюху на нем фас и профиль? В короне. Пусть будет! Я могу, между прочим. Крестиком. Память на всю жизнь!

Еще молодым нужен диван. Ну, это Волочкова подарит, ей как раз недавно какое-то старье обтянули за рекламу гнусной оранжевой тканью и Настя долго истерила по этому поводу - свет, добро, радость, позитив, балет, цветы и все такое. Ей этот диван все равно не нужен, она ж в спортзале все время, вот молодоженам и отдаст.

Ага, и последняя позиция - комод. На кой им комод, если человечество давно придумала шкафы-купе, встроенные и угловые. Какой комод? Еще бы сундук попросила, село. Для приданого. И спать на нем можно, говорят.

А, наверно, для полотенец! Точно, брендовые полотенца нужно складывать в комод. А куда их еще девать? Пусть лежат.

В общем, идите за подарками, православные! Людям помочь надо.

Ну, хоть девичник не устроила, и то хлеб. А то я думала, будет с подружками в зеленых платьях по городу всю ночь на машинах гонять, как принято у обсос... ну, у селебрети. Ну там лимузины, шампанское, вопли в окно и все такое.

Но обошлось.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic