0_nata_ly

Categories:

Диета по Сенцову


Бедную Настю затуркали - и высокая она, и толстая, и тяжелая, и шпагаты у нее так себе. И наша трепетная лань решила сесть на диету!

Получилось у нее, скажем честно, так себе. Впрочем, у Насти все так получается. Есть такая хорошая русская поговорка, которую она олицетворяет: заставь человека с низкой разрешающей способностью головного мозга Богу молиться, он и лоб разобьет.

Так вот, вопрос лишнего веса она решила просто - перестала есть вообще. Утром - лист салата, в обед - сырое яйцо вместе со скорлупой, вечером огурец, и на боковую. И при этом, естественно, ежедневные восьмичасовые тренировки!

Ну, как тренировки? Шпагат. Села на него и сидит. Растягивается!

Я, говорит Настя, жить люблю на позитиве и с радостью! Поэтому ничего не ем и чувствую легкость во всем теле!

Настя, если честно, последние лет пять и без голодовок выглядит так, что краше в гроб кладут - волосы выпадают, ногти слоятся, брови колосятся, ноги в разные стороны разъезжаются. А сейчас я даже представить боюсь, во что она превратится.

Зато теперь она, как Яну Рудковская, фотографирует свои завтраки и ужины - ей приносят еду друзья и накрывают стол. А она ничего не ест, просто сидит и смотрит. И улыбается.

Друзья, пишет Настя, хотят меня накормить и порадовать, но я ем только салатные листья! Есть не буду, пить не буду, и пусть мне будет голодно.

Людей не вижу, попрятались, видать, а вот бухлишко да, на месте. Настоящие друзья всегда знают, чем порадовать! У меня такие же.

А я скажу так - если Настя не ест обычным способом, ее нужно кормить принудительно при помощи специального приспособления с мягким наконечником. Потому что то состояние, которое Настя называет своей идеальной формой - это анорексия.Мы ее потом не откачаем!

 Тем более теперь она будет нудить до тех пор, пока в нее не попадет белковая пища - хоть каким образом. Настя уже не знает, что придумать, чтобы кого-нибудь заинтересовать.

Цветы она себя покупала, мужика в носках фотографировала, в клетке под куполом цирка болталась, с котом на батуте прыгала, в бане изображения свои фотошопила, фотографировалась, кормилицу свою со всех ракурсов показывала, пела, плясала, книги писала и даже их читала при свечах, когда свет за неуплату отключили - мимо тазика.

Давеча даже сказала, что Собчак позвала ее на свадьбу, а она гордо отказалась. Мол, не пойду!

Бесполезно. Подписчиков нет, на концерты никто не ходит, даже на бесплатные. А сейчас от голодовок у нее улетит крыша, и тогда совсем конец.

Мои близкие, говорит Настя, очень встревожены! И сильно за меня переживают!

Какие близкие, откуда они у нее взялись? Или она кота имеет в виду? Так ему все равно, яйца она ест или огурцы. 

Между прочим, без питания усыхает мозг. Я понимаю, что в Настином случае это значения не имеет, там особо усыхать нечему, но если растают последние извилины, она в Инстаграм-то писать сможет? Последний заработок - реклама. Ну не по сцене же на пятом десятке скакать. Тем более на одних салатных листьях далеко и не ускачешь.

И зачем тратиться на перепелиные яйца? Селедка с молоком - лучшее средство для очищения организма! Там не только живот и задница, там и плечи уйдут. Бедная моя... 

Скоро последние волосы выпадут, а она все не унимается. Ну ни один мужик не стоит того, чтобы так над собой издеваться! Ни тайный, ни явный.

Осталось только яйцеклетку у Малахова себе вставить, и все, программа-минимум выполнена.

Вообще надо что-то делать с этой прачечной. Ну, я имею в виду светскую тусовку. Гордое звание женщины позорят, честное слово.

Сталина на них нет. Тот бы уже всех накормил! И Сенцова тоже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic