0_nata_ly

Categories:

Пятница, тринадцатое

Я очень, очень жду свадьбы Ксюши Собчак! Когда человек находит себе пару, подходящую ему во всех отношениях, это всегда радует,  умиляет и будит всякие добрые чувства, которые во мне обычно спят мертвым сном!

Торжество состоится 13 числа, в пятницу, что уже само по себе очень символично. Брак, заключенный в такой день, просто не может не быть счастливым. Уже одного этого достаточно, чтобы все прогрессивное человечество замерло в ожидании знакового события. 

Но наша Ксения, как всегда, впереди всех на полкорпуса! Подобрать правильную дату и в смысле числа, и в смысле дня недели - это еще не все. Для нее это только начало всего самого интересного. 

Как в той поговорке: "Верна троим. И это не предел!" 

Так вот, Ксюше всенепременно надо обвенчаться! И поклясться на Библии, что в горе и в радости, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит их....

А все вокруг будут плакать. Я - точно буду. Навзрыд. От смеха.

Я так думаю, божественное озарение снизошло на Ксюшу во время пьяных плясок возле Храма Христа-Спасителя. Именно там, делая у входа  очередное фуэте и поддерживая равновесие  бутылкой шампанского, Ксения поняла, как близко она теперь к православию!

Кcюша, разумеется, пошла давать интервью - всем известно, что счастье любит тишину, поэтому без интервью - никак. В приличные журналы ее уже давно не зовут, но у нас есть куча неприличных. В одном из них ее и изобразили во всей красе - как я понимаю, она репетировала выражение лица во время венчания.

Я так думаю, Виторган перекрестился и три раза плюнул через левое плечо. Пронесло....

А Богомолов просто уповает на фамилию и надеется, что Бог не выдаст - жена не съест. Надежда - глупое чувство, но она умирает последней. Конечно, тут у любого волосы дыбом встанут! Херассе, перспективы...

По поводу венчания Ксюша сказала буквально следующее: 

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряд — это то, что навсегда останется в памяти.

Я чуть не прослезилась! Да и действительно, когда еще зайдешь в храм короне? Обычно то на метле, то с бутылкой. А тут такая оказия! Грех не воспользоваться.

Богомолов, добрый и красивый человек, человек, от души пригласил на свадьбу бывшую жену. Очевидно, предполагается, что теперь они будут дружить домами. "Гоша"... "Коля"...

Надо пойти еще дальше и позвать всех любовниц - пусть они будут подружками невесты, это будет свидетельствовать о ниспровержении устоев. Кроме того, они смогут петь в церкви.

"Девочка пела в церковном хоре...." Ну, как-то так. 

А еще Ксюша сказала, что у нее будет белое платье с рюшечками. Ну кто бы сомневался? И наверняка фата до пола, символизирующая восстановленную девственность.  

Я бы на ее месте еще простыню утром за окно вывесила, чтобы никто не усомнился в том, что соблюдены все русские традициии Богомолов взял в жены не абы кого, а скромную девушку!

 Я пока не выяснила, пригласила ли Ксения на дачу Волочкову, но если да - шоу нам обеспечено! Настя придет в церковь в костюме садо-мазо, наденет трусы, снимет крестик и сделает шпагат.

Бог ее простит! Она столько молится, что не простить Настю - великий грех. 

А потом они с Ксюшей станцуют танец маленьких утят - на лебедей уже, увы, не тянет ни одна, ни другая.

В общем, Ксюшина душа желает праздника, а мы все за нее радуемся.Но если честно, гораздо больше я радуюсь за Максима Виторгана. Вот везучий мужик все-таки. Везучий!  

А потом все пойдут к Малахову и начнут бурно выяснять, кто кому Вася. Может, даже подерутся. 

Скорей бы пятница! Чувствую, Ксюша нас не подведет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic