Categories:

ДИма БИЛан в Самаре


Бедный Дима Билан! Слышали, как он извинялся?

Выступил он в Самаре, прямо скажем, как когда-то Муромов с "Яблоками на снегу". Помните, как он на сцене падал? Вывели из состояния работы над документами и отправили петь....Злыдни, ничего святого!

Вот и Дима туда же. В зюзю, а туда же - на сцену.

Вообще, у Димы такой вид, как будто он, как Есенин в свое время, уже забыл, что жажду можно удалять не только горячительными напитками, но и водой. Они ж, талантливые и творческие, не просыхают, волосы дыбом, а потом начинается: "Друг мой, я очень и очень болен!" И рассол литрами.

Но Дима сказал, что он не пьет. Вообще. От слова "совсем". Он ведет здоровый образ жизни, встает в шесть, выпивает стакан теплой воды, потом у него пробежка, холодный душ, репетиция, потом спортзал, а спать он ложиться в 23:00. Выпив напоследок однопроцентного кефира.

Сон свой, что ли, озвучил? А может, организм просто не выдерживает такого издевательства. Мой бы на третий день сказал: "Наташа! Прекрати! Где шампанское?" И мы бы с ним выпили за наше здоровье.

В общем, Дима приехал в славный городок Самару, чтобы порадовать его жителей задорными песнями. Но что-то пошло не так.

Дима встретил друзей, а друзья, сами понимаете, это святое. Когда я встречаю друзей, весь рассол в моем доме заканчивается очень быстро. А у Димы друзья, я уверена, еще бодрее, чем мои.

Так вот, Дима от души пригласил друзей в гримерку, и там началось! "Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?" "Заметьте! Не я это предложил!"

Алкоголь впитался в здоровый Димин организм и растекся по пищеводу! Диме стало сначала хорошо, а потом - очень хорошо. Как и всем его товарищам.

В общем, Дима после рюмашки был в хлам, как и его друзья, но настоящий артист выступает даже в коме! А Дима считает себя настоящим артистом, поэтому он пошел петь. Друзья вынесли его на сцену и прислонили к микрофону.

Со сцены он вместо вокала выдавал что-то иное, показывал зрителям факи и вступал в полемику. В общем, импровизировал, как мог!

Я думаю, что он просто хотел быть ближе к народу, как Миша Ефремов. Но вы же понимаете, что тонкую душу артиста оценит не каждый!

Жители Самары ее и не оценили. Они цинично потребовали от Димы публичных извинений за неадекватное поведение. Что это такое, возмутились люди, подписавшие петицию. Мы пришли на концерт, а нас не уважают!

Дима, надо отдать ему должное, извинился и даже пообещал вернуться и спеть трезвым, причем бесплатно. Ага, Янка ему покажет - бесплатно! Почку вынет и продаст. Бесплатно...

Еще Дима сказал, что он приедет и купит жителям города аппарат. Я не поняла, правда, какой - видимо, самогонный. Чтобы и зрители были с ним на одной волне! И кричали ему: "Джимми! Пой!"

Но Бог с ними, со зрителями. С нами все понятно - мы не можем оценить художника и поэта, нам подавай зрелища! Страдающая душа не находит отклика в наших жестоких сердцах.

А вот коллеги Диму поддержали - особенно Киркоров. Ну так еще бы! Этот сразу с ноги, если что идет не по плану. Или просто матом. Какие там извинения?

«Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов» — написал наш король поп-музыки.

Так что после концерта в Самаре Дима стал еще больше Артистом. А то, что жители считают иначе, так это ничего страшного. Что они понимают?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic