0_nata_ly

Убедитесь, что электрошокер и вибратор разного цвета!

Зря я, между прочим, подозревала в недобром наш меховой феномен - Любу Соболь! Я думала, она все-таки приложила свои мохнатые шаловливые лапки к нападению на Эллу Памфилову!

Вы же, наверно, все знаете, что недавно на Эллу Панфилову цинично напали. К ней в дом проник какой-то человек в балаклаве и несколько раз ткнул в нее электрошокером.

 Начали высказывать всякие разные версии - от мести за профессиональную деятельность Эллы Александровны до выдумки ради пиара. Лично я вообще предположила, что это последователи Навального и Любы Соболь, которые обиделись на Памфилову за то, что их не пустили заседать в Мосгордуму. 

Оказывается, нет. Оказывается, Люба тут вообще не при чем, а виноват совсем даже другой человек - Башид Карабалаев их Казахстана. Он осчастливил нас своим приездом 5 лет назад. Приехал и поселился в лесу, потому что не мог найти работу.

Чего, спрашивается, человеку не жилось в Казахстане? Лесов там нет, что ли?

Я не знаю, как вам, а мне лично для счастья не хватало именно Башида Карабалаева! Без него нам было несколько скучновато. Но сейчас все встало на своим места и скука нам больше не грозит. Мы ж гостеприимные донельзя!

Так вот, этот славный сын Казахстана проживал неподалеку от коттеджного поселка в самодельной хижине - так он решил вопрос с жильем. Очевидно, глубоко в душе он раскольник, отшельник и мизантроп. И именно в России ему хотелось предаваться своим страстям.

Но поскольку кушать хочет даже самый что ни на есть аскетичный человек, иногда он выходил на промысел. И промышлял чем мог!

Не так давно ему сильно повезло - он нашел в одном из коттеджей и изъял то ли для личных нужд, тот ли на продажу, несколько фаллоимитаторов разной величины и формы. На любой, самый взыскательный вкус!

 Был ли этот ограбленный коттедж дворцом Волочковой, или в моем отечестве есть и другие любители получать оргазмы при помощи специально приспособленных для радости и счастья продолговатых предметов, я не выяснила.

Но все-таки, наверно, это не Настины игрушки, потому что она ничего не рассказывала о похищенных фаллоимитаторах. А она бы не промолчала и подключила к поиску всех своих товарищей. Гудел бы весь Инстамир! 

Волочкова - она ж болтливая, в ней вообще ничего не держится. Она каждый оргазм описывает детально и ступенчато, хоть с вибратором, хоть без. Так что Башид Карабалаев Настю не обижал.

 В общем, итоги таковы - злодей изловлен, вибраторы и электрошокер, которым он наносил удары нашей Элле Памфиловой, изъяты, и теперь сына Казахстана отрабатывают на причастность к аналогичным преступлениям. И правильно делают! Так ему и надо.

Кстати, я бы ему посоветовала говорить, что он просто перепутал вибратор с электрошокером. Бывает. Пусть доказывают, что это не так. Он, может, видит плохо! 

У меня, если честно, только один вопрос - если Башид Карабалаев  резвился, грабя коттеджные поселки, уже достаточно давно, почему задержали его только после того, как он напал на государеву дочь? А раньше его не искали? 

Неужели потерпевшие не пожаловались на похищение нужных в хозяйстве фаллоимитаторов? Как я поняла, эти вещи нужно беречь как зеницу ока! 

Если я когда-нибудь таким обзаведусь, буду хранить его в сейфе. Женщину, знаете ли, обидеть может каждый. 

А отобрать любимый фаллоимитатор - это верх цинизма, #ящитаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic