0_nata_ly

Categories:

Когда природа отдыхает


Я всегда была уверена, что либералы - прекрасные родители. Ну не может быть, чтобы человек, любящий свободу превыше всего, неправильно бы воспитал своего ребенка! Просто не может быть.

И, глядя на Алексея Навального, который является, можно сказать, олицетворением, воплощением и идейным вдохновителем этих чудесных людей, я всегда думала, что он - прекрасный отец. Ну загляденье ведь?

Сначала всей семьей на митинг, а потом жена с дочерью ему кириешки весь месяц таскают, и с Любой Соболь отмечают вместе все семейные торжества после выхода главы семьи после очередной отсидки. Ну идиллия же!

А он там, в застенках, жует подмокший хлеб, делает из него чернильницу и пишет молоком апрельские тезисы, которые передает на волю. Там бумажки гладят утюгом и проступают коричневые руны....

Жену Навального не Наденькой зовут? Нет? Надо было ему на Савченко жениться, конечно. Для исторической правды. А косу бы она отрастила!

Вот именно так я и думала, пока не нарвалась на какое-то журналистское расследование. Оказывается, все даже лучше, чем я думала!

Даша Навальная, дочь идейного вдохновителя либералов, которой 6 сентября исполнилось 18 лет, пошла еще дальше отца отца по пути любви к свободе и дополнила ее свободой любви. Этот славный ребенок принадлежит к ЛГБТ - сообществу, что для либералов само по себе весьма похвально и любит женщин.

Да и правильно, чего хорошего дождешься от мужиков? Только нервы мотают почем зря.

Половая партнерша Даши, некая Полина, тоже наверняка либералка. И с великим удовольствием ходит по школьным туалетом, куда в переписке зазывает ее Даша, дабы продемонстрировать доказательства любви и дружбы.

Даша - девочка откровенная, поэтому публиковала не только переписку, но и интимные фотографии вперемешку с сексуальными переживаниями.

К сожалению, папа Навальный не в курсе физиологических особенностей своей дочери, так что ему предстоит много чудесных открытий. Ребенок его, безусловно, порадует, поскольку всегда приятно, когда наши дети поддерживают наши начинания и идут еще дальше, чем мы, по скользкой тропе свободы.

Даже странно, что первым делом Даша не поделилась своей радостью с папой. Кто, как не родители, всегда поймут и поддержат ребенка?

И то, что Даше известно о наличии у мамы молодого любовника, тоже должно очень сильно порадовать главу семьи - проявления внутренней раскованности и внешней свободы всегда находят отклик в его большом сердце. Единственный минус - любовник жены мужского пола, а это несколько патриархально, согласитесь?

Ну, про употребление наркотиков даже нет смысла говорить - а как ребенку снимать стресс? Ну не спортом же заниматься, в самом-то деле. Жизнь либерального ребенка всегда сложна и изобилует извилистыми путями поисков истины. И она - не в вине! А в траве.

Кстати, Даша пишет, что ей очень нравится, когда папа в тюрьме, потому что тогда дома спокойно и никто не орет. Папе надо на митингах орать, а не дома! Дома должна быть спокойная и приятная атмосфера. Либеральная.

Папа, кстати, уже вышел? Ему бы на родительское собрание сходить, что ли. Журнал посмотреть. Как там с оценками, кстати?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic