0_nata_ly

Category:

Ника Набокова "в постели с моим мужем": солнце русской прозы


Сейчас книги не пишет только ленивый! Поющие ноги публикуют свои воспоминания, звезды русского балета, пригибаясь от перьев на голове и по привычке посасывая нечто продолговатое - ручку, выпускают в мир продолжение "Пути русской балерины", а участники публичного Дома-2, перековавшись в примерных жен, которые спят только с мужем и не переносят измен, по старой привычке голыми фотографируются для обложки и так же называют книгу, чтобы не запутаться. Надо бы "Голая и смешная", конечно, но Аленке ближе первое слово. Да и ладно.

Я, грешная, люблю читать, но вот сортирные вещи не переношу. Я, видите ли, привыкла либо получать из книг полезную информацию, либо наслаждаться языком и сюжетом, либо просто развлекать усталый мозг. "Похождения какашки" меня не интересуют, как, впрочем, и самоучитель "Как с помощью "вертолета" стать солисткой Большого театра: это должна знать каждая женщина". Не каждая.

Дерьмо я люблю только в качестве навоза на клумбах с розами, а в Большой театр хожу исключительно с целью приобщиться к красоте - как там что происходит в гримерках у солисток, мне неинтересно. Пусть это останется их маленькой тайной. Обычно так и бывает, но некоторые, не будем перечислять их поименно, норовят поделиться опытом - в письменном виде!

Вот и Ника Набокова, как водится, публичная личность, общественный деятель и журналистка, выпустила бестселлер! Называется он пышно: "В постели с твоим мужем". И приписка: "Женам читать обязательно!"

В нас, русских людях, как отмечало еще одно солнце нашей поэзии - А.С. Пушкин - неистребима вера в печатное слово! Мы свято верим тому, что пишут. И читаем. "Возьмите пять капель своей утренней мочи и смешайте со слюной пожилого тушканчика..." И мы ходим в сортир с пипеткой, после чего бежим ловить тушканов-пенсионеров!

Поэтому я решила, что надо прочитать обязательно - я же жена! И я желаю выяснить, кто там опять залез в постель к моему мужу и пишет оттуда хроники! И не пора ли эту особь из кровати выбросить, потому что это мое законное место! Побаловался мужик, и хватит. Нечего увлекаться.

Ну что сказать...Книгу я отложила после тридцатой страницы...Сопли, стоны и рассказы о том, как Петя жил с Машей, но трахал Нину, а когда Нина сказала Пете, что нехорошо ее трахать, а жить при этом с Машей, Петя пришел к ней навсегда. А Маша расстроилась. Потом Петя жил с Ниной, а трахал Свету, а Света ему сказала... И вывод, подкупающий своей новизной: некоторые мужчины изменяют своим женам! И еще один: некоторые женщины изменяют своим мужьям.

Черт, где они черпают эту мудрость??? Сколько надо было пережить, сколько, простите, членов перещупать и перенюхать, чтобы ближе к сорока годам вывести этот глубокомысленный постулат: НЕКОТОРЫЕ! МУЖЧИНЫ! ИЗМЕНЯЮТ! СВОИМ! ЖЕНАМ!

Я тоже решила  «быть в тренде» и донести до неопределенного круга лиц несколько простых и прекрасных истин:

почти все мужья изменяют своим женам хотя бы один раз;
если мужика напоить, изменит любой - попробуйте, сами увидите, я пробовала;
очень многие женщины изменяют своим мужьям;
большинству мужчин наплевать на свою любовницу и он бросит ее сразу же, как об этом узнает жена и даст ему по морде;
большинству жен совершенно наплевать на любовницу своего мужа, пусть она хоть зелье приворотное варит, хоть книги о совокуплениях пишет;
семьи из-за этого не разрушаются, хотя скандалы ой-ой-ой какие - для тонуса и веселья;
все мужики козлы;
все мы, бабы, стервы;
бывают исключения из каждой из озвученных позиций.

И что? Надо этим издательства напрягать? Деревья на бумагу переводить? Лучше бы учебники печатали, черт знает по каким книгам детей наших учат. Потом вот такие журналисты и появляются! И лезут в постель к моему мужу, и к другим мужьям тоже. А наши кобели и рады!!!

Я, кстати, нашла фотографию Ники. Нет, я погорячилась - с моим мужем ей точно ничего не светит. Как сказала бы Лена Миро: у нее толстая ж@па!

Ну и ладно. Мужей в мире много, найдет кого-нибудь.

Я вот жду, когда наконец кто-нибудь выпустит книгу: "Дважды два - это четыре!" И сделает приписку: поступающим в технические ВУЗы читать обязательно!

Ну паноптикум какой-то, честно слово! Ника, вылезай из постели моего мужа и иди уже работать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic