0_nata_ly

Category:

Береги честь смолоду

Давеча наша совесть нации - Ксения Собчак - опубликовала душераздирающий пост у себя в Инстаграм. Мне прямо стало ее жалко, хотя вообще-то я Ксюшку не люблю. А не за что ее любить. А вот жалеть можно.

Так вот, стоны раздались в связи с тем, что Ксюшу все время обижают. Ну вот буквально дословно - много лет она, наша Ксюша, живет в агрессивной среде, и ее люто ненавидят!

А знаете, за что? Ксюша искренне считает, что это - плата за то, что она честно высказывает свое мнение и всегда остается верна своим принципам. Вот она опять его высказала, сняв фильм про Беслан, и ее опять оплевали! А за что? За правду, как обычно, и за принципы!

Я, честного говоря, слабо понимаю, о каких принципах говорит Ксения, потому что с принципами у нее дело обстоит примерно так же, как со внешностью. И если рождаемся мы все такими, как задумала природа, и винить никого в этом нельзя, то принципы, как я понимаю (точнее, то, что Ксюша называет этим словом) формируются в течение всей жизни.

Принципов у Ксюши два - держаться на плаву и нарубить бабла. И если первый принцип исполнить нетрудно, потому что та субстанция, из которой Ксюша состоит почти целиком, имеет свойство всегда плавать на поверхности, то с деньгами, похоже, напряженка. Иначе бы она такой бред не несла.

Итак, смысл ее крика в ночи - это критика в сетях фильмов про Беслан, который сняла она и который снял Дудь.

Я, если честно, даже писать об этом не хотела, потому что трагедии такого рода лично я комментировать не могу - это настолько ужасно, что я подходящих слов просто не найду, а писать о таком "неподходящими" словами - это кощунство. Поэтому и фильмы про Беслан полностью я не смотрела - ни фильм Дудя, ни тем более Ксюшин.

Но я прекрасно понимаю, почему Ксению критикуют за такой фильм, как и за попытку стать президентом. И мне очень странно, почему этого не понимает она.

Президент Российской Федерации - это не лобное место в Доме-2. А Беслан - это не шоу. На этом нельзя пиариться. Передачи про это не должны делать ни те, кто на том самом лобном месте сидел, ни те, кто в виде стервятника подъедает чужие наработки.

И фильмы этих "товарищей" критикуют не потому, что они плохие, неправильные или освещающие события "не так", как надо. Дело даже не в этом. Критика идет в первую очередь из-за личностей снимающих.

На отторжение Ксении - во всех отношениях - сейчас работает то, что она за свою жизнь сделала. Это называется - критическая масса. Ксения ее достигла, и теперь все, что она делает, будет рассматриваться и восприниматься только через ее личность. Это имидж.

В волшебные преображения Собчак я лично не верю - как бы она не качала своего сына, никто не забудет про "мелких гаденышей" - надо думать, что ты несешь. Как бы она не пропагандировала семейные ценности, она осталась женщиной с пониженной социальной ответственностью с лобного места. Как бы она не пыталась сделать что-то серьезное, ее уровень - передачи из дома Волочковой с фаллосом в руках.

Вот эту передачу от Собчак я посмотрю с удовольствием. Этот она умеет, чего уж там. Но - фильм о трагедии Беслана? Еще бы Божена что-нибудь сняла....

Я, если честно, вообще слабо понимаю, как ее можно даже на корпоративы звать. Совершенно нерукопожатная личность. И когда вот эти люди пытаются рассказывать о национальных трагедиях, слова хочется произносить только непечатные.

Да знайте вы уже свое лобное место!!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic