0_nata_ly

Categories:

О равноправии! Муж, жена, любовник и любовница: все честно

А вот еще одна забавная история про мужчин и женщин! А то все про равенство твердят, и Конституцию в хари тычут, как тот селедочный хвост! А мужики наши - те еще поборники неравенства в отношениях полов! Итак... 

 Я - женщина нравственная и во взаимоотношениях с женатыми мужчинами замечена не была. Это не мое - визг, писк, страдания и вопросы в стилистике: "А ты кого больше любишь?". Кого, кого...Родину он любит! 

 Но это я. А вот подруги мои такой моральной чистоплотностью не отличаются, и понять я их могу - я замужем, а они - нет. Не будь у меня под рукой готового к употреблению любимого мужа, я б тоже, как миленькая, крутила романы с приличными мужчинами, невзирая на их семейное положение. Наверно. А куда деваться? Где на всех наберешь красивых-холостых-умных в возрасте 45+?   

Так вот, речь идет как раз о моей подруге. У нее был роман с женатым мужчиной, а встречаться им было негде - у него жена, у нее родители. А из семейного бюджета утягивать деньги на гостиницы тоже не всякий мужчина сможет. Все под контролем! Я б своему шалости простила, но вот транжирство семейного бюджета - никогда! 

 И вот наконец повезло - престарелая тетушка полового партнера моей подруги уехала куда-то на недельку и оставила любимому племяннику ключи от своей двушки! И он, весь радостный и счастливый в предвкушении постельных утех, потащил туда свою любимую "поливать цветы" и "кормить кота". 

 Шампанское, конфеты и прочие атрибуты прелюдии уже были сожраны и наступал кульминационный момент! "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен!" и далее везде. Но тут в замке загремел ключ. 

 Поскольку тетушка прийти не могла никак, ибо находилась в другом городе, мужик на цырлах подкрался к двери, дабы выяснить, кто ж там? И заглянул в глазок...  Оказывается, старая кукла оставила ключи не только ему, но и его жене! Видимо, старухе был так дорог ее кот, что она не могла не подстраховаться. И решила, что два человека, которые кормят кота - лучше, чем один!

  В общем, на пороге стояла жена и пыталась открыть дверь. А рядом с ней подскакивал от нетерпения крепкий парнишка, в руках у которого были шампанское и конфеты....  

Если бы на месте моей подруги была я, я бы непременно с присущим мне чувством здорового цинизма уговорила мужика открыть дверь и прямо на месте выяснить, кто кому Вася! Не люблю интриги, а коллектив - это всегда хорошо. Тем более что за дверью не просто люди, а люди с шампанским! И как минимум один человек нам хорошо знаком, так что неприятные сюрпризы исключены.  

И тогда, возможно, вечер бы удался на славу! Распитие шампанского, мордобой, крики : "Как ты могла!", бурный групповой секс и, под конец: "Пошли домой, детей пора укладывать!" Было бы что вспомнить! Может, даже еще пацан за шампанским бы сгонял. А что? Как с чужой женой по квартирам таскаться, нормально, а за бухлишком мужу ходить? От любовников для семьи должен быть толк! Для всей семьи, я имею в виду, а не только для жены. 

 Но меня там не было. Не позвали! Поэтому вечер прошел гораздо прозаичнее. Жена, не сумев открыть дверь (изнутри в скважине торчал ключ) ушла вместе с шампанским и разочарованным любовником, а подруга моя так и не получила свою порцию секса, потому что весь вечер работала психотерапевтом и выслушивала стоны на тему: "Как она могла? Я так ее любил! У нас семья! У нас дети! А она....Дрянь, стерва, потаскуха!"  

Подружка сказала, что ей даже неудобно было ему напоминать, что он тоже не  то, чтобы весь усыпан золотой пыльцой эльфов. Так страдал, так расстраивался, так сокрушался!!!!  

После этого она, разумеется, поехала ко мне. Хихикали мы полночи, особенно когда она в красках описывала искреннее и неподдельное возмущение мужа, который был глубоко разочарован в институте брака вообще и в своем в частности.  

И правда, что за бабы? Шляются по квартирам, мужу отдохнуть не дают!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic