0_nata_ly

Categories:

Опять от нее сбежала последняя электричка.....


Пару лет назад, когда Алена Водонаева в начале сентября объявила, что не успела собрать ребенка в первый класс и теперь в спешке покупает тетради, я подумала, что пацану в школе будет не очень.

Аленка у нас вообще женщина трудной судьбы, как и все выходцы из Дома-2. Я даже где-то их понимаю - если бы меня под камерами да несколько лет подряд всяко разно строили для отношений, после чего все, кому не лень, это бурно обсуждали, у меня б тоже, поди, судьба была нелегкой!

А потом выйдешь за периметр, а нормальные люди от тебя шарахаются....Первый муж удрал, несмотря на наличие ребенка, второй тоже долго не задержался - Аленка говорит, что не соответствовал ее ожиданиям. Ей секс каждый день нужен, да по нескольку раз, а он, гад, не успевает!

А без секса, сами понимаете, в 38 лет никак. Это самое основополагающее занятие в браке, и только всякие толстые дуры считают, что не сексом единым жив человек. Это, естественно, фигня.

В общем, когда Алена не нашла времени собрать ребенка в школу - это ж надо было оторваться от секса и сходить в магазин канцелярии, ну когда с таким графиком? - я подумала, что пацан надолго в этом храме науки не задержится.

Ребенок в начальных классах - это сложно. Его надо в школу отвести, его надо со школы забрать, с ним нужно сделать уроки и постараться не выходить из себя, пока он пишет палочки, ему нужно подготовить форму, помочь собрать портфель, познакомиться с учительницей, ходить на родительские собрания....В общем, с сексом каждый день будет сложно.

А объяснять учителю, что мы не сделали уроки, потому как я билась в оргазмах, как-то неудобно. А ну как не поймет, осудит да еще и на родительском собрании расскажет?

Опять же Алена (в поисках нового секса, как я понимаю) показывает свой товар лицом на странице в Инстаграм. Товар неплох, чего уж там, и изгибается этим самым товаром Алена так же призывно, как Настя Волочкова.

И мне почему-то кажется, что не всем родителям нравится, что их дети учатся в одном классе с этим последствиям бурного Алениного секса. Далеко не каждая мать захочет, чтобы ее ребенок дружил с сыном Алены и общался с этой семьей. Кто ж их знает, сексуальных, что у них в голове, кроме поиска новой любви? Одна задница кругом. Изгибающаяся.

В общем, так и получилось - Алена перевела ребенка на домашнее образование. Так что, если в школе бедное дитя могло хотя бы посмотреть вблизи на нормальные семьи, то теперь этого счастья оно лишено.

Алена сказала, что ее не устраивает российское образование. И она будет социализировать ребенка по-другому! Правда, как именно, она пока не говорит.

Лучший вариант - закрытая школа где-нибудь в Штатах, чтобы этот немой укор в очках не требовал у мамы отвлекаться от секса и варить ему утром кашу. А сколько ей, учитывая возраст, того секса осталась?

Тем более что Аленка, судя по ее рассказам, не особо разборчива в связях - умудрилась даже завести отношения с наркозависимым парнем. А сейчас у нее любовник моложе ее на 15 лет. В целом это хорошо и позитивно, но как-то с ребенком такая бурная личная жизнь не очень монтируется.

Все-таки некоторым женщинам не стоит иметь детей - они им просто ни к чему. Ну вот на кой нужен сын, когда смысл жизни - в сексе?

Родила бы в 65 лет, как все нормальные сексуальные женщины, а сейчас бы не отвлекалась на ерунду всякую. Школа, уроки, занятия....Баловство это.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic