0_nata_ly

Category:

Когда личная жизнь меняется радикально


Публичным человеком быть плохо! Вся жизнь на виду, под прицелом камер, из дома выйти невозможно, в магазин не зайдешь - каждый норовит обсудить твой внешний вид, твою прическу, манеру одеваться, ходить, говорить, а также внимательно рассмотреть продукты в твоей авоське - образно говоря.

Я никого не удивлю и не открою ничего нового, если скажу, что люди - они очень позитивные, внимательные, добрые и воспитанные. Причем не только у нас, люди такие везде.

Буквально каждый человек, который может зайти в твое личное пространство - а с появлением социальных сетей границы такого пространства существенно расширились - норовит открыть тебе глаза как на тебя, так и на твою жизнь в целом.

И если раньше, еще лет десять назад, страницу можно было просто закрыть, и тогда добрые и внимательные люди ходили по периметру, пытаясь показать жестами все, что они про тебя думают, то сейчас от количества подписчиков зависит реклама в блоге и ее стоимость. Поэтому закрывать страницы дураков нет.

Наоборот, на своих страницах делают шпагаты, показывают роды жены, смерть бабушки, публикуют открытые обращения к изменившим мужьям и женам, демонстрируют накаченные задницы, возле которых копошатся дети, показывают новые сумочки и пилят фоточки из частных самолетов, на которых Платон прилетел в холодную Москву. Чтобы никто, не приведи Господь, не подумал, что Собчак летает в Майами на дельтаплане.

На своих страницах гавкаются с теми, кто тебе не нравится, матерно обзывают инакомыслящих, рассуждают о политической обстановке и стыдят тех, кто не соответствует твоему понятию прекрасного. А поскольку лично моему понятию прекрасного не соответствует почти никто, я тоже этим занимаюсь. Ибо как сказал классик? Правильно, бытие определяет сознание.

Единственный человек, который категорически отказывается трясти исподним перед неопределенным кругом третьих лиц - это Владимир Владимирович Путин. Он развелся тихо и никому ничего не объяснял, публикуя в Интернете полные тоски и грусти строки.Как, впрочем, нормальные люди всегда и делают. Ну кого касается наша личная жизнь, кроме нас?

Но где люди нормальные, а где - публичные? Остальные хоть кусочек своего нижнего белья, да покажут. Джигурда вообще все свои совокупления в сеть выкладывает. А как иначе-то? И при этом стараются интриговать!

Вот, к примеру, Наталья Поклонская давеча вышла в публичное пространство и таинственным голосом сообщила о радикальных переменах в своей личной жизни, "о которых никто не догадывается" и которые она пока намерена сохранить в тайне.

Я вам, товарищи, скажу так - ежели замужняя баба сообщает о радикальных переменах в личной жизни, о которых она никому не скажет, значит, ее бросил муж. Ну, или она его бросила.

Ровно то же самое, только с другим знаком, случится с сообщившей то же самое незамужней бабой - она выходит замуж. И чего тут интриговать, я совершено не понимаю.

Лично у меня в личной жизни в золотой период любой нормальной женщины 18 - 45 происходили такие перемены в личной жизни, что "рука бойца колоть устала". В смысле, писАть. Это еще моему окружению (мужьям, сердечным друзьям, сердечным подругам мужей, недругам, подругам, родителям, другим родственникам, а главное - работодателям, коих у меня была вагон и маленькая тележка, ибо я люблю перемены) сильно повезло, что молодость моя прошла без Интернета, и резвиться по полной программе в нем я начала уже в зрелом возрасте. Ну, ближе к 30 годам. Так что большая часть развлечений осталась за кадром.

Впрочем, это хорошо. У меня все-таки дети. А то вспомнить есть что, а детям рассказать нечего....

А Поклонская, похоже, решила заинтриговать нас так, как до нее никто не интриговал! И мы сели и стали судорожно соображать, какие же радикальные перемены могут случиться в ее жизни?

Но тут на простор Интернета, как тот расписной челн Стеньки Разина, выплыл Наташин муж, который наверняка имеет отношение к радикальным переменам, которые его жена собиралась хранить в тайне!

И всех технично сдал.

Все просто - вместе они не ужились, и как только закончили писать совместную книгу, решили расстаться. Прожили, между прочим, год.

Ничего тайного и радикального! - сказал Иван Соловьев, по совместительству счастливый супруг. Жена его сама выберет дальнейший путь.

А он умыл руки и закрыл страницу. Не до обсуждений.

Надеюсь я только на то, что в данном случае обошлось без режиссера, трагических историй о любви, подбитого глаза и прочих прелестей расставания творческих людей, которые мы обсуждаем - и осуждаем! - почти год.

Может, хоть политические деятели смогут вести себя прилично, реализуя радикальные перемены в личной жизни. Очень бы хотелось, если честно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic