0_nata_ly

Categories:

Чувствую смутно, случилось что-то неладное...



После публикации статьи о Наргиз и ее крайне занимательных пристрастиях, которые смело можно назвать странными и необычными (Шмягко говоря), ко мне с критикой пришли люди, которым она нравится - как женщина и как певица. Перетереть!

От того, что я не разделяю любовь своих соотечественников к лысым татуированным женщинам, даже если они умеют голосисто петь, я не перестаю понимать, что вкусы у людей бывают разные.

Можно любить Наргиз, Пугачеву, Машу Распутину или там Диму Билана вместе с Рудковской, я совершенно не возражаю. Только не надо призывать меня делать то же самое, особенно с применением ненормативной лексики. Любить от этого я никого не начну, а вот написать еще что-нибудь могу вполне. Сами же потом обижаться будете.

Так что любите их молча, во всяком случае, у меня, и будет всем счастье. А главное - мне, чего я, собственно, и добиваюсь. Ибо человек создан для счастья, как птица для полета!

Так вот, только я в своей милой незлобивой манере высказалась о Наргиз, только-только меня подвергли за это обструкции и сказали, что Наргиз на всех плевать, она всегда жила как хотела, ни на кого не обращала внимание и никогда ни перед кем не оправдывалась, как Наргиз тут как тут!

Оказывается, ей показалось, что она ненароком обидела Валерию (и это бы еще полбеды) и Пригожина (а вот это уже беда), после чего протрезвела, как я понимаю, и решила извиниться.

Наргиз записала трогательно видеообращение, в котором пытается разъяснить, что именно она имела в виду в своем эмоциональном интервью и на кого пыталась обратить внимание, выдавая свои перлы.

Так вот, ни Валерию, ни Пригожина она в виду не имела, и именно это Наргиз пыталась донести до возмущенной общественности путем опровержения.

Оказывается, Наргиз сказала, что она - не телочка в туфлях. И теперь решила, что Валерия приняла это на свой счет.

При этом Валерия на это вообще никак не отреагировала - и было бы странно, если бы адекватная взрослая женщина повела себя иначе - и никаких претензий по поводу эмоциональности Наргиз не высказала. Ну рыдает и рыдает. Жизнь, может, тяжелая.

Открою великую тайну - в каком-то смысле мы все - телочки в туфлях. И Наргиз, и Валерия, и я. И ничего такого уж прямо обидного в этом нет. Стоит ли так оправдываться?

Но Наргиз сказала, что ей очень, очень стыдно и она в этом глубоко раскаивается. И просит понять, простить и дать возможность исправится.

Ты ж посмотри, какие у нас на местах люди-то ранимые! Или это исключительно из-за Пригожина? Вдруг он обидится и откусит лысую татуированную голову?

- А кто у нас муж?

- Волшебник.

- Предупреждать надо.... Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic