Categories:

О чем плачут богатые


Как только зайдешь на страницу какой-нибудь полупубличной личности из нашей тусовки, сразу обращаешь внимание, что равнодушных там нет - или наших недоделанных селебрити облизывают с головы до ног, или точно так же, с головы до ног, обмазывают тягучей коричневой субстанцией, кто во что горазд.

И вполне так себе за дело, #ящитаю. Ну вот что это?

Селебрити ведут себя предсказуемо - или вяло отгавкиваются в стилистике: "А ты кто такой?", или закрывают комментарии, или вступают в бодрую полемику. Кто во что горазд. Рудковская, как мне вчера сказали в Инстаграм после публикации статьи про нее, проверяет все упоминания о себе и сносит аккаунты, где ее критикуют.

В общем, мне конец.

То есть я бы с удовольствием написала что-нибудь хорошее про кого-нибудь из наших, но не могу - рука не поднимается и язык не поворачивается. Я люблю правду.

И вообще, мне всегда лучше удавалась конструктивная критика. Выльешь, бывает, ушат помоев на тщательно уложенную прическу - и на душе хорошо.....И чинно.

Так вот, еще селебрити любят орать: а-а-а, какие злющие и завистливые у нас бабы, только в России не могут порадоваться чужому успеху!

Я застыдилась и решила, что очевидно, нанюхалась воздуха отечества и со мной что-то не то. Вот наверняка мои сестры во Христе, проживающие в Америке, Великобритании или там Франции, гораздо добрее и позитивнее меня, и искренне радуются за своих кури....ну, в смысле, соотечественниц. И я пошла сравнивать.

Опять же, думаю, а вдруг импортных баб некому критиковать, некому открыть им глаза на то, что они живут не по совести, и не знают, что сила - в правде? А тут я.... Поможем загранице!

Начать я решила с самой верхушки - с английской королевской семьи. Все-таки они нам родственники по линии Николая Второго. Не чужие люди, грех не выйти с критикой! Не помочь им осознать свое место в этом мире!

Как я выяснила, новоиспеченная герцогиня в шляпке, жена принца Гарри (он же Гарри, как сын Галкина? Не Урри?) вообще закрыла комментарии к своей странице, как наша Волочкова, потому что ее затравили бодрые соотечественницы - ее, не мои.

Несчастную Меган Маркл, герцогиню, не побоюсь этого слова, Сассекскую, задолбали критикой злые и толстые английские домохозяйки - и такая она, и сякая, и одета плохо и неправильно, и животных любит не так, как надо, и морковку жрет ящиками, и на частных самолетах с мужем летает, а он (самолет, не муж) выпускает выхлопные газы и отравляет атмосферу!

Причем ее буквально травили за то, что она со своим Гарри (или Урри?) летает на частных самолетах. И свинство это, и пижонство, и надо пользоваться регулярными рейсами, и нечего тут.

А тут подлили масла в огонь братец принца Уильям - он со своей Кейт и детьми полетел как раз регулярный рейсом, причем вел себя так тихо, что никто и не понял, что это королевская семья выбирает, что брать на обед - курицу или рыбу.

Естественно, этой скромной семейной паре все рукоплескали, особенно если учесть, что Кейт ходит в одной и той же одежде на все мероприятия, вот Меган от фанатов прилетело так, что она, бедная, буквально рыдала. Ну точно как Волочкова!

В общем, герцогиня рыдает, ест морковку - она ж веган, причем злостный, пьет валериану литрами и очень сильно расстраивается.

Так что, ребята, не только в России принято критиковать публичных личностей. Вот у нас Боня пилит фоточки из частных самолетов, и хоть бы кто слово сказал. Ну, только Лена Миро.

А я бы на месте Меган тоже частными самолетами летала. Не царское это дело - на регулярные рейсы в очередях стоять. Герцогиня все-таки, понимать надо.

И чего прицепились к бабе, злыдни? Симпатичная женщина, спокойная, сына вон родила. Чего еще надо?

Девка бедная даже сказала, что обратно в актрисы уйдет, сил уже нет терпеть! Лучше уж "кушать подано", чем во дворце!

Бедная.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic