0_nata_ly

Categories:

8 марта - грустный праздник. А сам виноват!

Неудачно отметил  праздник 8 марта  чудесный человек, муж и отец, получив в результате по морде целых шесть раз! Разумеется, он такого не хотел и не ожидал! Но так получилось....  

В последнее время мне часто говорят о том, что социальные сети и всякие там гаджеты - это зло! А я с этим спорю. Но история, которая произошла в Женский день с одним моим знакомым,  заставила усомниться в пользе социальных сетей даже меня.... 

 Дело было так. Мужчина в самом расцветет сил, жуир и жизнелюб (читай - кобель), помимо жены, которую, разумеется, очень любил,   имел еще некоторое количество штатных обожательниц. Чтобы не париться с именами, в телефон их он внес в соответствии с порядковыми номерами: Любимая - 1, Любимая - 2, Любимая - 3....Всего прелестниц было пять. И жена! Шестая. 

 Поскольку жена - это всегда святое, она в телефоне было просто Любимой. Лично я бы на месте мужика записала ее как "Единственная", но ему виднее. 

 Я, кстати, не очень понимаю, почему жена изначально не вставила ему в задний проход этот телефон, обнаружив там такой чудный список, который она возглавляет? Лично я бы сделала это самым первым делом! Очевидно, существуют все-таки женщины, которые НЕ ЛЕЗУТ В ТЕЛЕФОН МУЖА. А я всегда считала, что это выдумки Ники Набоковой...   

Мой собственный муж  шифрует девиц под мужскими именами, а после разоблачения ( я не отношусь к женщинам, которые не лезут в телефон мужа, у меня вообще девиз, как у мангуста "Пойди и узнай!"  Что за тайны в нашем маленьком коллективе, согласитесь?) раскаивается. С огоньком! Девицы, скажу я вам, раскаиваются еще больше! Я женщина нервная, ревнивая, разговорчивая,  и рука у меня тяжелая. При этом я не считаю нужным сдерживать свои эмоции. В крайнем случае, я начну петь. Громко и пронзительно. Как Бузова. Только без фонограммы! Мне она без надобности.  

А, и еще у меня гордости нет. Вообще. То есть вариант собрать чемодан и отправить восвояси к девицам - вообще не мой! Я отдала этому человеку лучшие годы жизни, а теперь впереди его ждут мои худшие годы. Много!!!! И я не позволю никому уйти от этих лет безнаказанным!  

Ладно, речь вообще не обо мне. Обо мне и так все все знают. Речь о любвеобильном мужчине, который решил слегка облегчить себе жизнь.

   Так вот, этот чудесный продвинутый человек, выкопав где-то картинку с красивым поздравлением и букетом нежных тюльпанов, решил не обидеть никого и разослать ее всем своим женщинам! И жене. А чтобы не отправлять каждый букет отдельно, чувак решил сделать это при помощи рассылки! Сволочь ленивая.... 

 Но что-то пошло не так. И в результате вместо рассылок этот несчастный человек создал общий чат, в котором оказались все его любимые (1-5), с женой во главе, а в качестве картинки на обложке сиял тот самый белый букет тюльпанов.  

Естественно, этот серпентарий  взбудоражился - херассе, сколько Любимых вокруг, а одна даже без номера! И понеслось!!! 

Что характерно - жена орала меньше всех и отнеслась к мужниным шалостям философски. Так, пожала плечами, пожурила слегка, дала разок по морде  и удалилась из чата. 

А вот остальные устроили вдумчивое толковище, призывая на голову незадачливого Казановы всяческие проклятья! Особенно злилась Любимая - 5, самая молодая и категоричная.  

 В общем, мальчики, чтобы не пришлось каждый женский праздник набирать себе штат новых Любимых, шлите поздравления каждой уже имеющейся отдельно! Мужа я уже предупредила.Не дай мне Джигурда  оказаться в общем чате!   Рассылки - это зло!

  Ну что тут скажешь? Беги, дядь Мить.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic