0_nata_ly

Categories:

Искусство в большом долгу


Люблю лысых баб! А ежели у них на голове еще и татуировка - вообще обожаю. Ну разве не прелесть?

Я иногда думаю - а что было бы, например, с Пушкиным, нашим солнцем русской поэзии и ценителем красивых женщин, если бы перед ним вот такое выплыло? Дантеса бы по сей день никто так и не знал, потому как нашего Сашу похоронили бы в тот же день.

Да многих, многих бы не откачали, чего уж там. Достоевского, Толстого и даже Мамина-Сибиряка. Слабоваты были мужики в те далекие времена. Воевать, может, и умели, и на Сенатскую площадь выходили, а вот пережить бабу с пауком на затылке - слабо.

А Максим Фадеев терпел! Он сам нашел где-то этот чистейшей прелести чистейший образец - певицу Наргиз - и вывел его в люди! И придумал образцу имидж - такой, чтоб у зрителей глаза повылезали!

И кто скажет, что у Максима это не получилось или получилось плохо?

Образец пел, несмотря на кольцо в нижней губе, за которого его выводили к зрителям и эпатировал почтеннейшую публику, как мог.

Но, как любой творческий человек, которого угораздило с душой и сердцем родиться в России, Наргиз начала лечить душевные раны. Врачевать, не побоюсь этого слова.

Как это делают в моем отечестве, известно всем - ну не в спортзал же ходить, правильно? Нет, к душевной ране нужно приложить водочный компресс! Ну, или там ликеро-водочный. И жизнь заиграет яркими красками и приобретет объем.

Когда девушка сначала поет в кабаках, а потом волею случая выходит на эстраду, у нее в голове перегорает какой-то проводок, и она почему-то начинает думать, что она певица.

Давайте будем честными и прямыми, как пионеры - певиц на российской сцене нет. Там есть поющие трусы той или иной степени свежести (чаще всего второй), а вот певиц почему-то нет. Они в моем отечествене не выживают.

С певцами тоже большая напряженка, один король поп с пером в своем королевстве чего стоит. "Полетели сквозь окна, занавешанные дождем...."

Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали!.. А у этих вечно цвет настроения синий.

Так вот, Наргиз решила что она певица и требовала заселить ее в президентский номер с отдельной комнатой для ее собачек. На кой ей на гастролях собачки, я понять не могу, возможно, они поют вместе с ней. Моя собачка тоже все время поет вместе с дочерью.

Почему тем же самым не могут заняться собачки Наргиз?

Потом Наргиз сообщила, что сидя она ездить в машине не может! То есть пока она пела в кабаках, она могла ездить сидя, стоя и даже просто бегала по улицам на своих нижних конечностях без всяких проблем, а как только попала на эстраду, ездить теперь она может только лежа.

И ей заказывали микроавтобус и ставили в него кровать. И она ехала с собачками на концерт! И пела странные веселые песни, покачивая лысой головой.

Закончилось все, как обычно - лысых много, певиц - еще больше, а микроавтобус с кроватью стоит дорого. Как и президентский номер для собачек.

Теперь собачки печально сидят в гостинке, Наргиз посыпает лысую голову пеплом, а Фадеев снова ищет таланты.

Может, ему мою собачку показать? Ну всяко не хуже Наргиз споет. Она у нас тоже депрессивная.

А побрить мы ее можем, это без проблем. И татуировки сделаем. "Не забуду мать родную", например. Ну или там золотые купола.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic