0_nata_ly

Categories:

Женщина трудной судьбы


Вчера только ленивый не клюнул меня в задницу за статью о Яне Рудковской. Она, оказывается - женщина трудной судьбы, а я - мерзкая завистливая особа, которой в жизни не добиться таких успехов и не жрать таких завтраков! Вот.

Женщин трудной судьбы у нас в стране много - Виталина, Алена Водонаева, Божена Рынска, Настя Волочкова, Виктория Боня, Ольга Бузова и еще Люба Соболь. И все жены Ивана Краско, им я сочувствую больше всего. Да не дай Бог никому!

Возможно, конечно, им кто-то и завидует, я даже спорить не буду - мир полон людей с низкой разрешающей способностью мозга. Может, кто-то мечтает именно о такой жизни - почему бы и нет? Но лично у меня эти дамы ничего, кроме совершенно искренней жалости, не вызывают.

Про меховой феномен я тут говорить не буду, все таки Люба - несколько не тот персонаж, который имеет смысл обсуждать на этом канале - она политическая. А вот про остальных я могу объяснить.

В жизни любой женщины есть такой возраст, который предназначен для полной и счастливой жизни - учитывая ее личные предпочтения. Это годы с 20 до 30 лет.

Именно в это время женщина должна делать то, к чему у нее лежит душа - учиться, делать карьеру, создавать семью, рожать детей, становиться финансово самостоятельной, ходить по злачным местам, путешествовать. То есть делать то, что ей хочется.

И я вас уверяю, что ни одна женщина не хочет менять памперсы престарелому мужику, спать вместе с человеком, которому ставят на кладбище прогулы и натужно улыбаться, рассказывая, как она счастлива. Ну не бывает у женщин вот таких душевный потребностей!

Никакие особняки, яхты, личные самолеты и шубы из соболей (я не имею в виду Любу) не заменят юности со всеми ее прелестями и сложностями. И после того, как тебе прошлись ногами и другими частями тел бодрые стариканы (а так оно и будет, даже не сомневайтесь), никакие завтраки с тебя этот налет не смоют. И сколько бы ты не принимала поз на фестивалях, глаза все равно четко показывают, кто ты есть на самом деле.

И никакой жалости к таким женщинам лично я не испытываю, сколько бы они не орали про тот ад, в котором им пришлось жить. Их никто туда не загонял, они не голодали, им не нужно было продавать себя от безысходности.

Товар - деньги - товар, вот стандартная формула Яны Рудковской и всех ее "подруг по несчастью". И лично мне смешно читать их откровения о том, как они страдали. Ну шла бы Яна не к старикану под бочок, а работать по специальности в районной поликлинике дерматовенерологом, и не страдала бы. Дел-то?

То есть я совершенно не против того, чтобы девочки делали карьеру через постель - это и быстро, и неутомительно, и фоточки можно выставлять красивые. Он, с мудрым и печальным взглядом слезящихся глаз, она у его ног, внимает....Черт, как же это красиво!

Но я не люблю слушать вой этих девочек, когда они становятся бабушками, о том, что старик сломал ей жизнь и испортил молодость.

Ну не лезла бы к нему, да и все. И все было бы в порядке.

Так что завидовать Рудковской, Виталине или там Божене могут только латентные женщины с пониженной социальной ответственностью. А их не так уж и много.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic