0_nata_ly

Categories:

Не стареют душой Виторганы!


Я - женщина любознательная. И когда происходит нечто такое, что выше (или ниже, это уже дело десятое) моего понимания, я пытаюсь доискаться до причин! Ибо у меня пытливый ум.

Еще я женщина толерантная. Я понимаю всегда и всех, а если по этому поводу высказываюсь, то исключительно у себя. Я крайне редко оставляю комментарии на чужих страницах, и это понятно - мое мнение касается только меня, и озвучиваю поэтому его я только у себя.

Так вот, мы отличаемся от животных тем, что он может осознать причины своих поступков и их последствия. Так учил меня в детстве папа. То есть нормальный и адекватный человек никогда не скажет: "Я сам не знаю, зачем я это сделал".

Сегодня я прочитала, что Эммануил Виторган, которому 79 лет, стал отцом в четвертый раз. Его жена на десять лет старше меня, ей 57.

Ну, с дедушкой все понятно, я уважаю старость, поэтому выскажусь коротко - старичок сошел с ума. Возможно, таким образом он выразил протест простив развода его сына с Ксюшей Собчак. Может, ему что-то приснилось. Может, ему попался в супе несвежий гриб - я не знаю. Я не понимаю, что в голове у людей в 79 лет, которые становятся отцами.

Я думаю, там фруктовый смузи с кусочками банана.

Женщину я понимаю несколько меньше, потому как ей до маразма еще вроде как далеко. Зачем ей в возрасте, когда пора водить внуков в зоологический сад, вот эта нечаянная радость, я объяснить себе не могу.

В этом возрасте надо получать от жизни удовольствие - покупать себе дорогие вещи и украшения, ужинать в хороших ресторанах, заниматься спортом, читать книги, ездить путешествовать, сажать на даче цветы и болтать с подружками.

В перерывах между этими приятными занятиями, если уж ты вышла замуж за мужчину на двадцать лет старше тебя (естественно, по любви, тут вариантов нет) , меняй ему памперсы и следи, чтобы смузи не вытек через нос. И все будет хорошо и прекрасно.

В 2018 году бедная жена Виторгана уже кого-то родила, причем сама. Естественно, методом ЭКО, потому что как бы дед со снимка не улыбался, но помочь женщине в процессе оплодотворения естественным путем он не сможет. Там хоть какой Виагрой его корми, дождешься только уголовки за издевательства.

Родившегося несчастного ребенка назвали Этель. Ну, понятно. Эммануил, Этель....Эврика еще хорошее имя.

 И сразу после родов жена Виторгана Ирина сказала, что хочет еще одного ребенка. И вот - пожалуйста, очередной залет.

Сами родители с детьми однозначно не справятся, потому как Виторгану надо в 21:00 выпить кружку кефира и уйти на боковую, чтобы смотреть блаженные сны. А что еще делать в 80 лет? Качать всю ночь колыбельку?

Ирина, может, и пободрее, но как говорит моя подруга, родившая в 38: "Уже хочется утром задницу поближе к камину подвинуть, а мне приходится сына в школу к восьми возить".

Правильно говорит, чего уж там. Я даже представить не могу, как бы я сейчас возила ребенка в школу. К восьми. В это время я сплю, и вылезая из-под одеяла в 10:00, начинаю день с чашечки кофе, которую медленно пью. И пишу под это дело статейку.

Какая школа? Какие дети? Какие, нах, колыбельки?

Я вот именно за это люблю свою страну, что могу поддерживать довольно неплохой уровень такой жизни без особого труда. Моя подруга примерно при таких же материальных составляющих, работая, как и я, юристом, но в Израиле, выезжает на работу в 7:20 и попробуй опоздать. Про Штаты я вообще молчу. Там надо впахивать лет двадцать, чтобы стать полноправным партнером в юридической компании.

Мой первый муж живет сейчас в Японии и работает всегда. Ну вот просто всегда. Какая там пятичасовая рабочая неделя?

А в 57 лет, я надеюсь, мне будет совсем хорошо - сейчас у меня еще дети не совсем взрослые и им надо помогать. А через десять лет они будут помогать мне....А что будет через десять лет с женой Виторгана?

С ним-то все понятно, что будет, а с ней?

Про детей я даже думать боюсь. Ну, может, Максим их будет воспитывать, он вроде человек хороший.

У меня вопрос - вот это все зачем? Цель какая? Ты же совершенно точно не будешь получать от материнства удовольствие, а папа не сможет рассказывать дочкам сказки и не поведет их в первый класс.

Тогда - зачем? Запилить фоточку в Инстаграм?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic