0_nata_ly

Categories:

Опасные гастроли


Слушайте, а вот этот ужас, летящий на крыльях ночи - ну, Роза Сябитова, который, сваха наша бессменная, из-за которой разводов больше, чем бракосочетаний, фитоняшка после фотошопа - она вообще в себе? Куда ее понесло на старости лет?

Она теперь решила участвовать в проекте, который ведет Сергей Шнур. С компанией единомышленников. Весь этот местечковый дом культуры в полном составе (Боня, Хилькевич, Седакова, Бледанс и К) отправился бросать вызов природе. Это после всего, что она с ними сделала, если я правильно понимаю этот анабазис.

Вызов здравому смыслу они уже давно бросили, а теперь пошли глумиться на Урал.

Нормальный человек участвовать в проекте, который ведет Сергей Шнур, не будет в принципе. У него один проект - накушаться до положения риз и орать частушки. Все. Какие там еще проекты могут быть? Баловство одно.

Но Розу, сами понимаете, не удержишь. Куда конь с копытом (и я совсем даже не Собчак имею в виду, а в принципе), туда и рак с клешней.сябитова

Я, говорит, Роза, адреналинщица! Я желаю показать мощь зрелой женщины! Я желаю блеснуть!

Мама дорогая....

Ну, все, что я думаю про мощь зрелых женщин, я уже неоднократно писала, за что эти самые женщины пытались бить меня трусами по морде - в фигуральном смысле, разумеется. Одна даже обещала написать на меня жалобу Эвелине Бледанс. Я прямо содрогнулась!

Но это я писала вообще. А сегодня я желаю высказаться про мощь Розы Раифовна в частности, так сказать. В разрезе! У меня появилась душевная потребность исследовать с лупой все тонкие движения ее зрелой души и поделиться мыслями с моими читателями.

Ну, если совсем вкратце, у нашей кастрюльки слетела крышечка. Горшочек, не вари! Да куда там... 

Мощь зрелой женщины, куда мне хрюкать? Там как эти зрелые бабы в раж войдут, так не то что коня, там слона на бегу остановят, хобот ему оторвут и там же в горящей избе поджарят. И заставят жрать! Попробуй откажись....

В общем, тетя Роза участвовала в аттракционе под названием "Ветряная мельница". Ей надо было лечь спиной на парапет и ползти до сундука, в котором хранился ключ. Извлечь его и победить!

Эта бесшабашная Буратино взгромоздилась на опору и поползла за золотым ключиком, напевая старую добрую песню "Затянуло бурой тиной...." . В надежде получить пять сольдо!

Естественно, на первом же метре она свалилась в воду и долбанулась о поверхность боком так, что не могла пошевелиться. Ну куда тебя несет, старая гвардия? Еще б Успенскую с собой взяла.....Вдвоем бы корячились. Все веселее.

Приехала Скорая, реанимобиль и машина для перевозки мебели. Нашу утянули лечить, сращивать кости и мазать синяки зеленкой, приговаривая что-то о ненормальных старухах, которым надо вязать носки, а не ползать по парапетам, роняя тапки.

Странно, осень еще не началась, а у некоторых уже обострение. С чего бы это?

Потом Роза стонала у себя в Инстаграм: "Я вернулась! Я живая! Распухла нога! Укусила какая-то дрянь! Я разбита физически и морально...". И все ее жалели - ай-я-яй, Розочка, берегите себя, как же мы без вас?

Внимание, вопрос. Чего тебе дома не сидится, бабуля? Ну сватай ты людей уже, пока не выгнали с передачи! Какой тебе уже экстрим почти в 60 лет? Ну честно слово, то ли детский сад, то ли дом престарелых на выгуле. Чем эти люди вообще думают?

Зачем ее вообще из воды вытаскивали, я не понимаю?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic